“Pizza ainda é primeira opção”, diz organizadora da Expo Pizzaria A organizadora do evento, Patrícia Galasini, recebeu o PanHotéis e falou sobre o mercado de pizzarias e expectativas da feira 13/07/2015 às 16h06 Hotelaria > Distribuição
Sandeléh destaca alimentos food service na Expo Pizzaria Localizada em Sorocaba, a Sandeléh Alimentos decorou o estande na Expo Pizzaria, encerrada no último sábado (dia 11), com produtos destinados ao segmento de alimentação profissional. A empresa é conhecida pela fabricação de produtos em conserva e pela representação de uma marca de azeite italiano, 13/07/2015 às 14h25 Hotelaria > Distribuição
Sandéleh apresenta receitas a partir dos ingredientes da pizza A fim de atrair o público, a Sandéleh Alimentos apostou na construção de uma cozinha-show na 5ª Expo Pizzaria. Uma dupla de chefs da renomada Federazione Italiana Cuochi (FIC) estão preparando pratos com produtos em conserva e azeite: itens essenciais na produção de pizzas. 10/07/2015 às 17h58 Hotelaria > Distribuição
Roldão promove linha dedicada ao preparo de pizzas Ao longo da quinta edição da Expo Pizzaria, o Atacadista Roldão divulgou produtos utilizados no preparo de pizzas salgadas. A foto acima destaca alguns itens da linha em embalagens institucionais. 10/07/2015 às 17h31 Hotelaria > Distribuição
Expo Pizzaria abre as portas na próxima semana em SP Focada na cadeia produtiva, a Expo Pizzaria desembarca no Expo Center Norte do dia 9 ao dia 11 deste mês. O objetivo do evento é formar e capacitar profissionais inseridos no setor, além de apresentar novas técnicas, oportunidades, estratégias, equipamentos, serviços e estratégias. 03/07/2015 às 10h18 Hotelaria > Distribuição
Unilever lançará base de tomate desidratado Knorr em SP Ideal para o preparo do molho utilizado em pizzas, o produto pesa 750 g e rende até 6,7 kg de mistura 02/07/2015 às 17h56 Hotelaria > Distribuição