Fispal: Máquinas da Orange Express estão mais seguras Especializada em expremedoras de suco de laranja, a Orange Express mostrou na 31ª edição da Fispal que está seguindo a determinação do Imetro. 12/06/2015 às 17h56 Hotelaria > Distribuição
Italianinha aposta na moda das paletas mexicanas Lançada como tendência no último ano, as paletas mexicanas conquistaram muitos fãs, principalmente, em São Paulo. A vontade pelos picolés com massa e recheio cremoso não parou por aí. Pensando nesse novo mercado, a Italianinha montou a franquia Paletas del México. 12/06/2015 às 14h17 Hotelaria > Distribuição
Primeiro microondas profissional brasileiro é da Prática Movimentado, o estande da Prática apresentou aos visitantes da Fispal Food Service o primeiro micro-ondas profissional produzido no Brasil: o finisher professional microwave. O aparelho é três vezes mais rápido do que o de categoria doméstica. 11/06/2015 às 21h37 Hotelaria > Distribuição
Fispal: Pavanny destaca cadeiras empilháveis de aço Com unidade fabril em Itu (SP), a indústria de móveis Pavanny escolheu a 31ª edição da Fispal Food Service para lançar as cadeiras Tolix. A linha com apoio arredondado é feita de aço e pode ser empilhada assim como as tradicionais cadeiras de plástico. 11/06/2015 às 17h53 Hotelaria > Distribuição
Selovac leva novo modelo de seladora a vácuo para Fispal A Selovac, empresa especializada na fabricação e distribuição de máquinas seladoras a vácuo para o Food Service, participa da 31ª edição da Fispal Food Service, em São Paulo. 10/06/2015 às 13h15 Hotelaria > Distribuição
Para presidente da Abrasel "turismo pode ser o diferencial" Durante a abertura da 31ª edição da Fispal Food Service, que ocorre entre os dias 9 e 12 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) apresentou o balanço do setor no primeiro trimestre deste ano. O destaque fica para a queda de mais de... 09/06/2015 às 16h53 Mercado > Turismo
Nova linha de biscoitos da Bela Vista é integral O ano do centenário dos biscoitos fabricados pela Bela Vista está marcado pelos lançamentos. Desta vez, a empresa apresentou ao mercado a linha integral feita à base de ingredientes naturais. 02/06/2015 às 16h55 Hotelaria > Distribuição
Suco de uva tinto e limonada Maguary tem nova embalagem Novos sabores estão disponíveis em latinhas de 335 ml; abacaxi, caju e limão completam a linha 29/05/2015 às 09h35 Hotelaria > Distribuição
Calábria participa pela primeira vez da Fispal Food Service Famosa pela enogastronomia, a região no sul da Itália estreia na feira com diversas marcas de alimentos 28/05/2015 às 09h04 Hotelaria > Distribuição
Aços Macom lança fritadeira a gás e refrigeradores na Fispal Entre os dias 9 e 12 do próximo mês, a Aços Macom irá apresentar os novos integrantes do portfólio na Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar (Fispal). A fritadeira a gás e os refrigeradores no formato horizontal e vertical são os destaques da linha comercial. 26/05/2015 às 16h32 Hotelaria > Distribuição
Gallo apresenta novo bico para azeite Com o objetivo de simplificar o uso das garrafas de azeite de 500 ml e 200 ml, a marca Gallo alterou o formato do bico. 22/05/2015 às 15h01 Hotelaria > Distribuição
Linha da Obrigado mistura água de coco com jabuticaba Fabricada pela Frysk Industrial, a água de coco Obrigado acaba de lançar a bebida no sabor jabuticaba. A novidade faz parte da linha Obrigado Mix, que já inclui combinações como água de coco com cranberry, chá-verde, pera e abacaxi, e capim-santo com gengibre. 20/05/2015 às 16h51 Hotelaria > Distribuição
Bettanin lança saco de lixo sustentável Especializada na produção de utensílios de limpeza doméstica, a Bettanin apresentou ao mercado brasileiro o saco de lixo sustentável. O item é feito a partir da cana de açúcar – material ecológico com mais de 50% de conteúdo renovável. 18/05/2015 às 08h43 Hotelaria > Distribuição
Aços Macom produz coleção de máquinas de gelo Conhecida por fornecer soluções para cozinhas profissionais, a Aços Macom lançou uma linha de máquinas de gelo. As novidades se destacam pela pureza do gelo, que chega a 99%. Durabilidade, fácil manutenção e manuseio também contam a favor. 15/05/2015 às 09h39 Hotelaria > Distribuição
OU lança travessas para segmento profissional A fim de propor um serviço de mesa diferenciado, a OU apresentou ao mercado Food Service a linha de travessas Luna Vitra. Os utensílios são fabricados com plástico SAN – material semelhante ao tradicional acrílico. 15/05/2015 às 09h26 Hotelaria > Distribuição
Unilever aumenta quantidade dos sachês da Hellmann´s Os sachês de molho da Hellmann´s já podem ser encontrados em novas embalagens. Além de facilitar a abertura, a Unilever Food Solutions – detentora da marca – aumentou a quantidade dos displays. Ketchup e maionese passaram de 8 g para 12 g, já a mostarda adotou o peso de 8 g. 13/05/2015 às 17h08 Hotelaria > Distribuição
Forno de Minas entra para comércio de batatas congeladas Em parceira com a Sérya Alimentos, a Forno de Minas passa a integrar o mercado de batatas congeladas. A Forno ficará responsável pela venda e distribuição das batatas no varejo e food service, já a Sérya conduzirá a produção. 12/05/2015 às 17h41 Hotelaria > Distribuição
Frootiva oferece granulados de açaí cupuaçu e maracujá Administrada pela Mondial Brands, a marca Frootiva acaba de lançar granulados de açaí cupuaçu e maracujá em displays de 500 g. A novidade pretende alcançar as mesas de café da manhã, saladas e brunchs de hotéis e restaurantes. 12/05/2015 às 10h15 Hotelaria > Distribuição
Seara incrementa portfólio de itens Food Service A Seara alimentos não limitou os lançamentos na Apas 2015 ao setor varejista. Pelo contrário, o catálogo de congelados para o Food Service agora conta com três novidades: linha de carne seca, lasanha e hambúrguer. 12/05/2015 às 10h04 Hotelaria > Distribuição
FLC divulga retrofit de lâmpadas led na Apas A Apas 2015 foi a vitrine da nova solução da FLC Lâmpadas para o setor corporativo. Trata-se da linha versátil bivolt com sistema de luminosidade led. A saída das lâmpadas incandescentes do comércio influenciou a divulgação da novidade em forma de retrofit. 12/05/2015 às 09h22 Hotelaria > Distribuição