Pullman Ibirapuera (SP) promove Festival de Food Trucks O hotel Pullman Ibirapuera (SP), administrado pela Accorhotels, promove na próxima sexta-feira, dia 3 de julho, a partir das 11h, o 1º Festival de Food Truck Pullman Ibirapuera. 26/06/2015 às 15h13 Hotelaria > Distribuição
“Superou expectativas”, diz diretora da Fispal sobre 31ª edição Cerca de 60 mil visitantes eram esperados pelos produtores da feira; no entanto, a estimativa trouxe surpresas 17/06/2015 às 17h02 Hotelaria > Distribuição
Máquinas de gelo da Macom serão fabricadas no Brasil Segundo o diretor de Marketing e Vendas da Aços Macom, Marcos Farah, as máquinas de gelo que já foram anunciadas aqui no Portal PanHotéis começaram a ser fabricadas no Brasil em breve. A fabricação local diminui o tempo de espera pelo produto e facilita a logística da empresa. 17/06/2015 às 13h38 Hotelaria > Distribuição
Delav promove ilha de cocção modular com sistema Electrolux Alta temperatura em cima e baixa temperatura em baixo. Essa é a composição das duas bases da nova ilha de cocção da Delav. Desenvolvida a partir dos eletrodomésticos da Electrolux, a ilha é modular, ou seja, pode ser adaptada às necessidades do cliente. 16/06/2015 às 09h38 Hotelaria > Distribuição
Recicladora da Elvi reduz excedentes orgânicos em até 90% Como a foto sugere, o estande da Elvi dedicou uma área específica e decorada para a recicladora de resíduos orgânicos lançada recentemente. O gerente comercial da empresa, Daniel Martins, afirmou que a máquina consegue reduzir os excedentes orgânicos em até 90%. 16/06/2015 às 08h55 Hotelaria > Distribuição
Metvisa importa liquidificadores da Hamilton Beach Há 26 anos no mercado, a Metvisa acaba de incorporar liquidificadores profissionais da marca Hamilton Beach ao seu portfólio. A Hamilton Beach é uma indústria dos Estados Unidos que carrega o título de maior fabricante dessa categoria a nível mundial. 15/06/2015 às 17h03 Hotelaria > Distribuição
Skymsen destaca rapidez da nova abridora de massas de pizza Ao todo a Skymsen trouxe três lançamentos para a Fispal 2015. A abridora de massas de pizza é um deles. Com o auxílio de dois rolos, a máquina zela pela produtividade. “Ela é capaz de abrir 30 centímetros de massa de seis a oito segundos”, contou o analista de Marketing da empresa, Enrico Van Galm. 15/06/2015 às 15h55 Hotelaria > Distribuição
Chefs da Rational preparam receitas com novo forno na Fispal O estande da Rational trouxe duas operações comandadas por chefs na 31ª edição da Fispal. A utilização do novo forno combinado Self Cooking Center 5 Senses foi o elemento em comum entre as duas atrações simultâneas que, por sinal, despertou a curiosidade de muitos visitantes. 15/06/2015 às 14h43 Hotelaria > Distribuição
Dellabruna divulga tampos de mesas com película customizada Basta uma olhada rápida para perceber que há uma mesa diferente das demais no estande da Dellabruna na Fispal 2015. A mistura de cores se sobressai ao clássico marrom. O tampo da mesa faz parte da linha Tamp Isotop, a novidade da empresa na feira. 12/06/2015 às 18h51 Hotelaria > Distribuição
Fispal: Máquinas da Orange Express estão mais seguras Especializada em expremedoras de suco de laranja, a Orange Express mostrou na 31ª edição da Fispal que está seguindo a determinação do Imetro. 12/06/2015 às 17h56 Hotelaria > Distribuição
Italianinha aposta na moda das paletas mexicanas Lançada como tendência no último ano, as paletas mexicanas conquistaram muitos fãs, principalmente, em São Paulo. A vontade pelos picolés com massa e recheio cremoso não parou por aí. Pensando nesse novo mercado, a Italianinha montou a franquia Paletas del México. 12/06/2015 às 14h17 Hotelaria > Distribuição
Primeiro microondas profissional brasileiro é da Prática Movimentado, o estande da Prática apresentou aos visitantes da Fispal Food Service o primeiro micro-ondas profissional produzido no Brasil: o finisher professional microwave. O aparelho é três vezes mais rápido do que o de categoria doméstica. 11/06/2015 às 21h37 Hotelaria > Distribuição
Fispal: Pavanny destaca cadeiras empilháveis de aço Com unidade fabril em Itu (SP), a indústria de móveis Pavanny escolheu a 31ª edição da Fispal Food Service para lançar as cadeiras Tolix. A linha com apoio arredondado é feita de aço e pode ser empilhada assim como as tradicionais cadeiras de plástico. 11/06/2015 às 17h53 Hotelaria > Distribuição
Selovac leva novo modelo de seladora a vácuo para Fispal A Selovac, empresa especializada na fabricação e distribuição de máquinas seladoras a vácuo para o Food Service, participa da 31ª edição da Fispal Food Service, em São Paulo. 10/06/2015 às 13h15 Hotelaria > Distribuição
Para presidente da Abrasel "turismo pode ser o diferencial" Durante a abertura da 31ª edição da Fispal Food Service, que ocorre entre os dias 9 e 12 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) apresentou o balanço do setor no primeiro trimestre deste ano. O destaque fica para a queda de mais de... 09/06/2015 às 16h53 Mercado > Turismo
Nova linha de biscoitos da Bela Vista é integral O ano do centenário dos biscoitos fabricados pela Bela Vista está marcado pelos lançamentos. Desta vez, a empresa apresentou ao mercado a linha integral feita à base de ingredientes naturais. 02/06/2015 às 16h55 Hotelaria > Distribuição
Suco de uva tinto e limonada Maguary tem nova embalagem Novos sabores estão disponíveis em latinhas de 335 ml; abacaxi, caju e limão completam a linha 29/05/2015 às 09h35 Hotelaria > Distribuição
Calábria participa pela primeira vez da Fispal Food Service Famosa pela enogastronomia, a região no sul da Itália estreia na feira com diversas marcas de alimentos 28/05/2015 às 09h04 Hotelaria > Distribuição
Aços Macom lança fritadeira a gás e refrigeradores na Fispal Entre os dias 9 e 12 do próximo mês, a Aços Macom irá apresentar os novos integrantes do portfólio na Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar (Fispal). A fritadeira a gás e os refrigeradores no formato horizontal e vertical são os destaques da linha comercial. 26/05/2015 às 16h32 Hotelaria > Distribuição
Gallo apresenta novo bico para azeite Com o objetivo de simplificar o uso das garrafas de azeite de 500 ml e 200 ml, a marca Gallo alterou o formato do bico. 22/05/2015 às 15h01 Hotelaria > Distribuição