Aruba anuncia concurso para eleger melhor chef da ilha A Ilha de Aruba, no Caribe, elegerá o melhor chef da região por meio do concurso Iron Chef Aruba, evento que integra a programação do Restaurant Week. 27/08/2015 às 15h41 Hotelaria > Distribuição
“Turismo se faz com boa comida”, diz chef no evento de BH O segundo Encontro de Concièrges e Recepcionistas, realizado na última sexta-feira, dia 31, no espaço Minascentro, recebeu a palestra “A importância da gastronomia para o crescimento do turismo”, ministrada pelo chef Eduardo Maya 03/08/2015 às 11h00 Hotelaria > Distribuição
E-HTL garante 5% de desconto em reservas feitas no País Após o Arraiá de Ofertas promovido pela E-Htl no mês passado, a operadora volta a oferecer benefícios aos agentes de viagens, no que se e refere à venda de diárias na hotelaria nacional e locação de carros, garantindo a partir de hoje 5% de desconto em qualquer reserva feita no País. 21/07/2015 às 13h26 Mercado > Operadoras
Catupiry tem ação promocional em comemoração ao Dia da Pizza A Catupiry, uma das principais marcas de requeijão do País, está promovendo uma ação promocional em conjunto com diversas pizzarias de São Paulo e Rio de Janeiro especialmente para o Dia da Pizza, celebrado hoje (10 de julho). 10/07/2015 às 15h16 Hotelaria > Distribuição
Vencedora do Masterchef Brasil, Elisa Fernandes autografa livro (SP) A produtora executiva Elisa Fernandes, de 24 quatro anos, vencedora da primeira edição do programa Masterchef Brasil, vai autografar seu livro de receitas em São Paulo amanhã (sábado, dia 30) 29/05/2015 às 10h00 Hotelaria > Distribuição
Especilista dá dicas para hoteleiro maximizar receitas na web O gerente de Implantação da Vert Hotéis, Sady Viana, também um especialista em canais de distribuição, deu um show hoje na sua apresentação no Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira, no Independência Trade Hotel & Eventos 22/05/2015 às 22h53 Hotelaria > Distribuição
Gol visa chegar a 15% de share em receitas auxiliares A Gol pretende chegar a 15% de fator em receitas auxiliares em um período de aproximadamente três anos. A companhia aérea conta com vendas a bordo e do assentos da classe Conforto, além de serviços realizados no call center para auxiliar em sua receita total. 13/05/2015 às 10h55 Aviação > Aeroportos
Piracanjuba apresenta novos cremes de leite A Piracanjuba, empresa alimentícia do segmento lácteo e com portfólio composto por mais de 100 produtos, acaba de trazer mais duas novidades ao mercado 30/04/2015 às 15h01 Hotelaria > Distribuição
Indústria hoteleira nos Estados Unidos registra crescimento Os níveis de receita da indústria hoteleira nos Estados Unidos superaram uma estimativa de US$ 176 bilhões em 2014, com US$ 14 bilhões a mais que 2013, de acordo com o STR Analytics (host) Almanac. 28/04/2015 às 09h51 Hotelaria > Distribuição
Holiday Inn BH Savassi cria prato inspirado em filme O hotel Holiday Inn BH Savassi promove na semana de entrega do Oscar, de 18 a 22 de fevereiro, no restaurante Drummond, quatro dias de gastronomia em homenagem à sétima arte. 18/02/2015 às 15h00 Hotelaria > Distribuição
Salumeria Ristorante (PR) comemora dois anos com novo cardápio O Salumeria Ristorante em Curitiba, acaba de completar dois anos de atuação, e para comemorar, anunciou o lançamento de um novo cardápio. 15/01/2015 às 12h28 Hotelaria > Distribuição
CRS Brands lança suco de uva Massimiliano A CRS Brands acaba de anunciar o lançamento do suco de uva tinto integral Massimiliano, com 100% de uvas em sua composição e sem adição de conservantes e açúcar 13/01/2015 às 15h37 Hotelaria > Distribuição
Rede Yakisoba Factory lança três novos pratos A partir deste mês, os clientes do Yakisoba Factory podem optar por mais três novidades opções: são as novidades natural legumes com shimeji, yakisoba de carne com brócolis e yakisoba thai de frutos do mar. As novas receitas foram desenvolvidas pelo chef Kiko Hwang e são exclusivas da franquia 13/01/2015 às 13h09 Hotelaria > Distribuição
Padaria Brasileira (SP) oferece sucos detox e smoothies para o verão A Padaria Brasileira, que atualmente possui quatro unidades em São Paulo, está lançando para a temporada de verão, três opções de sucos detox, que eliminam toxinas do organismo, auxiliam no bom funcionamento do intestino e aumentam a hidratação do corpo 13/01/2015 às 10h17 Hotelaria > Distribuição
Suco Bagaço lança 5 novas opções de lanches saudáveis A franquia Suco Bagaço, localizada no Shopping Piracicaba, interior de São Paulo, anunciou novidades no cardápio com a inclusão de cinco novas opções de sanduíches saudáveis 08/01/2015 às 15h52 Hotelaria > Distribuição
Concurso Melhores Quilos do Brasil (Unilever) divulga ganhadores Realizado pela Unilever Food Solutions, o concurso selecionou três ganhadores das 16 regiões que chegaram à fase final do concurso 18/12/2014 às 09h57 Hotelaria > Distribuição
Projeto Chef do Futuro 2014 anuncia vencedor Promovido pela divisão de Food Services da BRF, a segunda edição do concurso Chef do Futuro anunciou como vencedora Karen Ribeiro, estudante de gastronomia de Ribeirão Preto que idealizou, sob a orientação de Marcela Soares, chef consultora da BRF Food Services, os Fios de Bacon, alternativa que sub 10/11/2014 às 18h30 Hotelaria > Distribuição
Mr. Cheney abre loja no Brascan Open Mall (SP) A Mr. Cheney, loja especializada na venda de cookies americanos, acaba de anunciar a sua estreia no Brascan Open Mall, centro comercial localizado no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo 28/10/2014 às 13h25 Hotelaria > Distribuição
Four Points by Sheraton Curitiba lança novos cardápios O hotel Four Points by Sheraton Curitiba anunciou o lançamento de novos cardápios no restaurante Catanzaro, além de menu diferenciado para bar e room service 21/10/2014 às 10h04 Hotelaria > Distribuição
Estão abertas inscrições para Curso Doces de Vitrine (SP) Estão abertas as inscrições para o curso Doces de Vitrine, que será realizado no próximo final de semana (dias 18 e 19), pelo Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP). 16/10/2014 às 11h12 Hotelaria > Distribuição