CRS Brands lança suco de uva Massimiliano A CRS Brands acaba de anunciar o lançamento do suco de uva tinto integral Massimiliano, com 100% de uvas em sua composição e sem adição de conservantes e açúcar 13/01/2015 às 15h37 Hotelaria > Distribuição
Rede Yakisoba Factory lança três novos pratos A partir deste mês, os clientes do Yakisoba Factory podem optar por mais três novidades opções: são as novidades natural legumes com shimeji, yakisoba de carne com brócolis e yakisoba thai de frutos do mar. As novas receitas foram desenvolvidas pelo chef Kiko Hwang e são exclusivas da franquia 13/01/2015 às 13h09 Hotelaria > Distribuição
Padaria Brasileira (SP) oferece sucos detox e smoothies para o verão A Padaria Brasileira, que atualmente possui quatro unidades em São Paulo, está lançando para a temporada de verão, três opções de sucos detox, que eliminam toxinas do organismo, auxiliam no bom funcionamento do intestino e aumentam a hidratação do corpo 13/01/2015 às 10h17 Hotelaria > Distribuição
Suco Bagaço lança 5 novas opções de lanches saudáveis A franquia Suco Bagaço, localizada no Shopping Piracicaba, interior de São Paulo, anunciou novidades no cardápio com a inclusão de cinco novas opções de sanduíches saudáveis 08/01/2015 às 15h52 Hotelaria > Distribuição
Concurso Melhores Quilos do Brasil (Unilever) divulga ganhadores Realizado pela Unilever Food Solutions, o concurso selecionou três ganhadores das 16 regiões que chegaram à fase final do concurso 18/12/2014 às 09h57 Hotelaria > Distribuição
Projeto Chef do Futuro 2014 anuncia vencedor Promovido pela divisão de Food Services da BRF, a segunda edição do concurso Chef do Futuro anunciou como vencedora Karen Ribeiro, estudante de gastronomia de Ribeirão Preto que idealizou, sob a orientação de Marcela Soares, chef consultora da BRF Food Services, os Fios de Bacon, alternativa que sub 10/11/2014 às 18h30 Hotelaria > Distribuição
Mr. Cheney abre loja no Brascan Open Mall (SP) A Mr. Cheney, loja especializada na venda de cookies americanos, acaba de anunciar a sua estreia no Brascan Open Mall, centro comercial localizado no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo 28/10/2014 às 13h25 Hotelaria > Distribuição
Four Points by Sheraton Curitiba lança novos cardápios O hotel Four Points by Sheraton Curitiba anunciou o lançamento de novos cardápios no restaurante Catanzaro, além de menu diferenciado para bar e room service 21/10/2014 às 10h04 Hotelaria > Distribuição
Estão abertas inscrições para Curso Doces de Vitrine (SP) Estão abertas as inscrições para o curso Doces de Vitrine, que será realizado no próximo final de semana (dias 18 e 19), pelo Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP). 16/10/2014 às 11h12 Hotelaria > Distribuição
São Paulo terá 5º Festival de Gastronomia Orgânica este mês Trazendo releituras funcionais de pratos da culinária regional brasileira, guloseimas e receitas preparadas apenas com produtos orgânicos, chega a São Paulo o 5º Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo, que acontece dos dias 17 a 19 deste mês, no Parque da Água Branca (Av. Francisco Matarazzo, 08/10/2014 às 08h59 Hotelaria > Distribuição
Doritos (Pepsico) aposta em food truck em São Paulo A Doritos, marca de snacks da Pepsico, em parceria com O Buzina Food Truck, lança em São Paulo, o Doritos Food Truck, um projeto gastronômico itinerante que tem como objetivo, divulgar as diferentes formas de consumir o produto por meio de pratos com preços até R$ 18 29/09/2014 às 15h47 Hotelaria > Distribuição
Base Concept Hotel (DF) destaca inovações e acessibilidade Localizado no Aeroporto Internacional de Brasília Juscelino, o Base Concept Hotel destacou na Abav soluções sustentáveis, como o cardápio mostrado no televisor, que evita o uso de papel, além da iluminação 100% LED para economizar energia. O ar-condicionado VRF usado no hotel também reduz em 40% o c 29/09/2014 às 15h24 Hotelaria > Distribuição
1ª Feira Gastronômica de Jundiaí (SP) reunirá chefs renomados O Grupo Vanilla organiza entre os dias 17 e 19 de outubro, das 10h às 23h, em Jundiaí (SP), a 1ª Feira Gastronômica Le Chef a Pé, no espaço Avenida Nove de Julho 24/09/2014 às 15h27 Hotelaria > Distribuição
Pasta de amendoim Skippy (Estados Unidos) chega ao País Chega ao Brasil a pasta de amendoim norte-americana Skippy, disponível nas versões cremosa, crocante e nas versões exclusivas cremosa com mel e cremosa com chocolate meio-amargo. 23/09/2014 às 10h57 Hotelaria > Distribuição
Iogurte Vigor Grego Gourmet é lançado ao mercado No 3° Encontro de Negócios Food Service dos Irmãos Avelino, na Equipotel São Paulo, ocorre o lançamento do iogurte Vigor Grego Gourmet. “É para ser usado em receitas, sobremesas e molhos em geral, desde que não sejam quentes”, explica a profissional de Vendas da Vigor, Daniela Milleo 18/09/2014 às 18h24 Hotelaria > Distribuição
Truckvan apresenta próprio Food Truck na Equipotel A Truckvan, empresa com mais de 20 anos de experiência na customização de veículos, irá lançar seu próprio food truck na Equipotel 12/09/2014 às 15h10 Hotelaria > Distribuição
Chef Carla Pernambuco autografa novo livro hoje à noite em SP Diário da Cozinheira – Viagens, Memórias e Receitas (224 páginas, Editora Leya), o novo livro da chef Carla Pernambuco, chega às livrarias. A noite de autógrafos será hoje às 19h, na Livraria Cultura do Shopping Iguatemi, em São Paulo 09/09/2014 às 11h07 Hotelaria > Distribuição
15ª São Paulo Restaurant Week apresenta Gastronomia Fusion Com o tema Gastronomia Fusion, a 15ª edição do Restaurant Week (SP) traz receitas elaboradas com ingredientes que se harmonizam em um único prato. 04/09/2014 às 11h05 Hotelaria > Distribuição
Fundadora da Red Carnation Hotels lança livro de receitas O livro “A Life in Food” acaba de ser lançado pela presidente e fundadora da Red Carnation Hotels, Beatrice Tollman. A obra está repleta de memórias e receitas, muitas delas passadas de geração para geração ou simplesmente descobertas durante suas aventuras pelo mundo. 01/09/2014 às 12h44 Hotelaria > Distribuição
Mr. Cheney inaugura loja no Shopping Top Center (SP) A Mr. Cheney loja especializada no preparo e venda de cookies, anunciou a abertura de uma unidade no Shopping Top Center, região central de São Paulo 28/08/2014 às 16h50 Hotelaria > Distribuição