• Curso de IA
  • Canais
    • Todas as Notícias
    • Notícias Mais Lidas
    • Agências de Viagens
    • Aviação
    • Blogosfera
    • Destinos
    • Flashes do Turismo
    • Gente
    • Guia de Férias 2025
    • Hotelaria
    • Mercado
    • PANCORP
    • PANROTAS+
    • Viagens de Luxo
    • Vídeos
  • Serviços
    • Calendário de Eventos
    • Edições Digitais
    • Empregos
    • Revista PANROTAS via Whatsapp
    • Telegram
    • Newsletter
    • BOM Report
  • IA Tools
  • Publicidade
PANROTAS
PANROTAS
  • Canais
    • Todas as Notícias
    • Notícias Mais Lidas
    • Agências de Viagens
    • Aviação
    • Blogosfera
    • Destinos
    • Flashes do Turismo
    • Gente
    • Guia de Férias 2025
    • Hotelaria
    • Mercado
    • PANCORP
    • PANROTAS+
    • Viagens de Luxo
    • Vídeos
  • PANROTAS+
  • Ed. Digitais
  • Serviços
    • Eventos
    • BOM Report
  • Empregos
    • Buscar Vagas
    • Buscar Currículos
  • IA Tools
  • Curso de IA
Buscar
PANROTAS
  • Canais
    • Todas as Notícias
    • Notícias Mais Lidas
    • Agências de Viagens
    • Aviação
    • Blogosfera
    • Destinos
    • Flashes do Turismo
    • Gente
    • Guia de Férias 2025
    • Hotelaria
    • Mercado
    • PANCORP
    • PANROTAS+
    • Viagens de Luxo
    • Vídeos
  • PANROTAS+
  • Ed. Digitais
  • Serviços
    • Eventos
    • BOM Report
  • Empregos
    • Buscar Vagas
    • Buscar Currículos
  • IA Tools
  • Curso de IA
  1. Notícias e tudo sobre Rosana Bueno

Notícias e tudo sobre Rosana Bueno

  • Gerir detalhes é sentir o

    Gerir detalhes é sentir o "incômodo do hóspede"

    Você sabe o que é gestão de detalhes dentro da hotelaria? Cuidar da limpeza, checar o funcionamento dos aparelhos e perguntar se o cliente precisa de algo são algumas das respostas que certamente estão passando pela sua cabeça. Para a psicóloga especi

    04/10/2016 às 18h58
    Hotelaria > Distribuição
  • “Perceba a pessoa e não o cliente”, diz psicóloga

    “Perceba a pessoa e não o cliente”, diz psicóloga

    Inversão de papeis. É assim que a psicóloga e especialista em concierge, Rosana Bueno, define a realidade dos setores produtivos da sociedade, inclusive, o da hotelaria. Para Rosana, o homem está cada vez mais robotizado e o robô cada vez mais humanizado. Isso, por

    04/10/2016 às 14h41
    Hotelaria > Distribuição
    • PANROTAS
      • Todas as Notícias
      • Notícias Mais Lidas
      • Agências de Viagens
      • Aviação
      • Blogosfera
      • Destinos
      • Gente
      • Hotelaria
      • Mercado
      • PANCORP
      • PANROTAS+
      • Viagens de Luxo
      • Vídeos
      • Agenda
      • Edições Digitais
      • Newsletter
      • BOM Report
      • Buscar Vagas
      • Buscar Currículos
      • Quem Somos
      • Publicidade
      • Políticas de Privacidade
      • Mapa do site
    • Facebook
    • Linkedin
    • Twitter
    • Instagram
    • Youtube
    • Telegram
    • Feed RSS
    • Contato
    • IVC
    Todos os direitos reservados a PANROTAS Editora - Ver. Wednesday, December 10, 2025 9:56:05 AM -03:00:00 - Builder 2025.12.1.2 / Layout 7b64ee313d71607302a8a28a4a0605ed