Felippe Constancio   |   06/12/2016 17:18

Restaurante Maialino (NY) apresenta o sabor italiano nos voos da Delta

Os menus criados pelo chef Pfeifer serão oferecidos na Delta One no café da manhã, almoço e jantar


Divulgação Delta

A Delta está apresentando a essência da culinária romana em seu novo menu de inverno na Delta One. Desde a última quinta-feira (1º), clientes viajando na cabine Delta One em rotas transatlânticas selecionadas para a Europa e voos transcontinentais entre os aeroportos John F. Kennedy de Nova York e internacionais de Los Angeles e São Francisco desfrutarão de refeições criadas por Jason Pfeifer, chef executivo do restaurante Maialino.

O menu Delta One evoca a culinária italiana rústica do restaurante aclamado pela crítica, que mescla as culturas de Nova York e Roma ao fazer a releitura de pratos tradicionais, sabores sazonais e técnicas que refletem seu ambiente contemporâneo

“Para mim, a culinária italiana é sobre ingredientes, e acredito que realmente capturamos aquela filosofia gastronômica para os passageiros da Delta”, disse Pfeifer. “A simplicidade dos pratos permite que os ingredientes sejam o destaque das refeições, portanto fomos muito criteriosos com a origem de cada um deles, utilizando fornecedores locais de Nova York com os quais o Maialino tem trabalhado desde a inauguração do restaurante”.

Pfeifer retornou às origens da culinária romana, buscando inspiração em pratos clássicos como a Insalata di Carciofi Romani e o Abbachio alla Cacciatora ao criar um cardápio para a Delta. Destaques do menu incluem Prosciutto e Mozzarella, Braciole di Manzo e Cavatelli con Salsiccia di Maiale. A hospitalidade do restaurante é refletida por todo o menu, com ingredientes de fazendas e fornecedores regionais do Maialino, incluindo o Elysian Fields Lamb, Four Story Hill Farm Chicken e temperos escolhidos cuidadosamente por uma família da região da Calábria, na Itália.

“Estamos animados pela parceria com o Maialino e com o chef Pfeifer para oferecer aos nossos clientes outro menu repleto de sabores sazonais e frescos com ingredientes produzidos localmente”, disse a vice-presidente sênior de Serviços de Bordo da Delta, Allison Ausband. “Sejam passageiros a negócios ou uma família viajando para a Europa pela primeira vez, queremos que nossos clientes tenham a melhor experiência possível e é por isto que continuamos a aprimorar nossas ofertas de refeições, bebidas e amenidades de bordo”.
Divulgação Delta
Os menus criados pelo chef Pfeifer serão oferecidos na Delta One no café da manhã, almoço e jantar, e itens selecionados serão atualizados no primeiro dia de cada mês, de dezembro a 28 de fevereiro, para fornecer uma variedade de opções aos clientes. Os pratos serão preparados diariamente na cozinha do Union Square Events, no bairro de Chelsea, em Nova York, local onde funciona o serviço de buffet do Union Square Hospitality Group, e entregues no Nova York-JFK para embarcarem nos voos da Delta.

A parceria com o Maialino aprofunda a colaboração da companhia aérea com o Union Square Hospitality Group de Danny Meyer, para apresentar menus criados por seus chefs que alternam sazonalmente. O cardápio do Maialino estará disponível de 1º de dezembro a 28 de fevereiro. Os menus anteriores em parceria com o USHG incluem o de outono com o restaurante North End Grill, verão com o Union Square Events, primavera com o Union Square Cafe e o menu do último inverno em parceria com o restaurante Marta.

Divulgação Delta
O novo cardápio combina com o programa de vinhos de 2016 da Delta, criado pela Master Sommelier Andrea Robinson, que segue uma abordagem sazonal semelhante. Robinson encontrou diversos vinhos produzidos localmente, de adegas pequenas e artesanais que oferecem um sabor e corpo exclusivo.

Para assegurar que os clientes tenham uma experiência de bordo superior em rotas que não apresentam o menu do Maialino, a Delta oferecerá os sabores do inverno a bordo de suas cabines First Class e Delta One por toda a sua rede. Itens do menu incluem trufas negras frescas e ravióli de batata, peixe alabote com azeite e frango com purê de erva-doce e vagem.

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