Leonardo Ramos   |   14/07/2017 18:15

Air France lança novos menus para Business Class e La Première

Pratos foram desenvolvidos pelos chefs Michel Roth e François Adamski, e estarão disponíveis para a temporada de verão europeu, de julho a setembro

Divulgação Air France
Prato de setembro, desenvolvido por François Adamanski: Ombro de cordeiro em confeito, semolina com legumes, limão em confeito
Prato de setembro, desenvolvido por François Adamanski: Ombro de cordeiro em confeito, semolina com legumes, limão em confeito
A Air France anunciou hoje dois novo menus para suas aeronaves. Um ficará a bordo das classe La Première, e outro na Business Class, sendo ambos voltados para a temporada de verão europeu.

Desenvolvido pelos chefs Michel Roth e François Adamski, os cardápios estarão disponíveis de julho a setembro deste ano em voos de longa distância da Air France partindo de Paris.

MENU LA PREMIÈRE
Desenvolvido por Michel Roth, o menu contém uma nova entrada e seis novos pratos principais, sendo dois para cada mês. Veja abaixo:

PratoPeríodoDescrição
EntradaDe julho a Setembro
Medalhão de lagosta, aspargos verdes e vinagrete de framboesa

PrincipalJulhoDuo de camarões e lulas grandes, molho de lagosta perfumado com estragão, arroz vermelho e mini espinafre
Frango supremo com alecrim, pimentas finas e Torta de abobrinha recheada
AgostoCozido de vitela verbena, fricassê de vegetais, cogumelos morel, mini cenouras e mini abobrinha
Robalo cozido lentamente, caldo de mexilhão com creme acompanhado de vegetais verdes, casca de limão cristalizada com sal e tomate cereja frito

SetembroPatê de Foie Gras, acompanhado com aspargos e cogumelos
Frango supremo com azeitonas e trufas pretas, alcachofras poivrade e gratinado de macarrão

MENU BUSINESS CLASS

O cardápio foi criado por François Adamski, e embora não conte com entrada, tem também seis novos pratos, sendo dois para cada mês:

PratoPeríodoDescrição
PrincipalJulhoSobrecoxa de frango assada, risoto espumoso ao curry e linguiça ibérica
Camarões ligeiramente defumados recém pescados, bolinhas coloridas de legumes e molho cremoso com limão
AgostoConfit bovino e molho de tomate com azeite, batatas amassadas com azeitonas
Filé de frango assado e molho supremo de trufas, cenouras, aipo e champignons
SetembroOmbro de cordeiro em confeito, semolina com legumes, limão em confeito
Lombo de bacalhau ao suco de carne acidulado, crumble de avelãs, chirovia aipo, amêndoas





Tópicos relacionados