Delta estreia novo cardápio em voos entre EUA e Brasil
A Delta acaba de estrear seu novo cardápio com mais opções na Delta One em voos entre os Estados Unidos e Brasil, inspirado em ingredientes locais

Em novembro a experiência superior na Main Cabin começará a ser oferecida, incluindo coquetéis de boas-vindas gratuitos com Bellini, serviço de toalha quente e opções de combinação de aperitivos premium e entradas maiores.
CARDÁPIO
Dos EUA ao Brasil, os passageiros terão à disposição espetos de frango grelhado com molho chimichurri verde e salada de quinoa e abacaxi grelhado, além da sopa de abóbora com sálvia crème fraiche. O prato principal oferece quatro opções, incluindo moqueca brasileira com linguado e camarão, servida com arroz com castanha de caju e coco, e lombo com tomate, pimentão e cebola, servidos sobre risoto cremoso.
No trajeto para os EUA, os pratos principais incluem bife sauté com cebola e quibebe de abóbora servido com arroz e coentro, frango escalope coberto com molho de damasco, servido com purê de milho, feijão verde e amêndoa e tomate cereja assado, ou massa conchiglione recheada de abóbora com creme de manteiga e molho de sálvia, castanhas do Brasil e rúcula.