Beatrice Teizen   |   02/09/2019 14:30

Delta estreia novo cardápio em voos entre EUA e Brasil

A Delta acaba de estrear seu novo cardápio com mais opções na Delta One em voos entre os Estados Unidos e Brasil, inspirado em ingredientes locais

A Delta acaba de estrear seu novo cardápio com mais opções na Delta One em voos entre os Estados Unidos e Brasil. Os clientes que partem do aeroporto John F. Kennedy, em Nova York, para Guarulhos, em São Paulo, e do Hartsfield-Jackson, em Atlanta, para o Galeão, no Rio de Janeiro, ou GRU poderão experimentar menus com sabores brasileiros, inspirados em ingredientes locais e elaborados por chefs da região.

Divulgação
Os viajantes podem personalizar sua experiência culinária com a pré-seleção de refeições até três dias antes do voo
Os viajantes podem personalizar sua experiência culinária com a pré-seleção de refeições até três dias antes do voo
Os clientes Delta One receberão um e-mail para que selecionem a refeição favorita. Para acessar as opções do menu, é preciso ter cadastrado um e-mail válido listado na conta SkyMiles ou nos registros de passageiro. “Os viajantes podem personalizar sua experiência culinária com a pré-seleção de refeições até três dias antes do voo”, explica o diretor da aérea no Brasil, Fábio Camargo.

Em novembro a experiência superior na Main Cabin começará a ser oferecida, incluindo coquetéis de boas-vindas gratuitos com Bellini, serviço de toalha quente e opções de combinação de aperitivos premium e entradas maiores.

CARDÁPIO

Dos EUA ao Brasil, os passageiros terão à disposição espetos de frango grelhado com molho chimichurri verde e salada de quinoa e abacaxi grelhado, além da sopa de abóbora com sálvia crème fraiche. O prato principal oferece quatro opções, incluindo moqueca brasileira com linguado e camarão, servida com arroz com castanha de caju e coco, e lombo com tomate, pimentão e cebola, servidos sobre risoto cremoso.

No trajeto para os EUA, os pratos principais incluem bife sauté com cebola e quibebe de abóbora servido com arroz e coentro, frango escalope coberto com molho de damasco, servido com purê de milho, feijão verde e amêndoa e tomate cereja assado, ou massa conchiglione recheada de abóbora com creme de manteiga e molho de sálvia, castanhas do Brasil e rúcula.

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