Navios Oceania Cruises terão almoço Gérard Bertrand Food and Wine Pairing
Companhia cria experiência projetada para elevar as já renomadas ofertas de comida e vinho da marca

Oceania Cruises, uma companhia de cruzeiro de luxo conhecida sobretudo por sua culinária e destinos do mundo, apresentará um almoço Gérard Bertrand Food and Wine Pairing, uma nova experiência projetada para elevar ainda mais as renomadas ofertas de comida e vinho da marca.
Estreando a bordo do Oceania Allura durante sua aguardada viagem inaugural, que parte em 18 de julho de 2025, a experiência também será lançada no Oceania Vista em setembro e estará disponível a bordo do Oceania Marina e do Oceania Riviera até 2026. A nova experiência é a mais recente adição à coleção de ofertas experienciais da Oceania Cruises que têm o objetivo de educar e entretêr, proporcionando aos hóspedes ainda mais maneiras de personalizar suas viagens no mar.

Este generoso almoço de seis tempos combina pratos deliciosos com vinhos premium Gérard Bertrand, cuidadosamente selecionados, exibindo a arte sustentável e a Art de Vivre pelas quais o renomado enólogo do sul da França é conhecido. O menu cuidadosamente selecionado convida os hóspedes a explorar perfis de sabores únicos, variedades regionais e harmonizações que unem comida e vinho de maneiras extraordinárias.
Comunicado da Oceania Cruises
“Na Oceania Cruises, estamos sempre buscando maneiras únicas de inspirar a curiosidade e criar conexões mais profundas por meio de nossas ofertas a bordo”, disse Jason Montague, Chief Luxury Officer da Oceania Cruises. “Nossos hóspedes não buscam apenas desfrutar de comidas e vinhos excepcionais. Eles querem explorar, aprender e personalizar suas férias de cruzeiro de luxo de maneiras significativas. A nova experiência Gérard Bertrand é um exemplo perfeito de como continuamos a expandir nossa diversificada coleção de ofertas voltadas para a descoberta, permitindo que os hóspedes se conectem com o lugar, as pessoas e a cultura a partir de uma nova perspectiva.”

Uma amostra do menu da Gérard Bertrand Food and Wine Pairing inclui:
- Bolinho de Batata, “ Sturia ” chantilly com vodka Ossetra Caviar e limão
- Vinho de harmonização: Gérard Bertrand Cabrières 'Clos du Temple' Rosé, Languedoc-Roussillon, França
- Lula ao Risoto Veneziano, Vieira, alho-poró e gomo de limão
- Vinho de harmonização: Gérard Bertrand Château l'Hospitalet La Clape White Blend, Languedoc-Roussillon, França
- Patê en Croute de Pato e Foie Gras, tempero de limão, legumes em conserva
- Vinho de harmonização: Gérard Bertrand Château l'Hospitalet La Clape Grand Vin, Syrah/Grenache/ Mourvédre, Languedoc-Roussillon, França
- Costela bovina assada, bolo de batata prensada e cenoura glaceada
- Vinho de harmonização: Gérard Bertrand Minervois La Livinière 'Clos d'Ora ', Languedoc-Roussillon, França
- Cervelle de Canuts Lyonnaise, terra de centeio integral, rabanete
- Vinho harmonizado: Gérard Bertrand Kosmos 888 Red Blend, Languedoc-Roussillon, França
- Bolo de Chocolate Dourado “Callebaut” mousse de caramelo e chocolate branco, praliné de avelã, folha de ouro
- Vinho de harmonização: Les Vignerons de Maury 'Maury' Tuile 1975 Antiga Reserva, Languedoc-Roussillon, França
A nova experiência de harmonização de comidas e vinhos Gérard Bertrand se junta à extensa coleção de experiências excepcionais de harmonização de comidas e vinhos da Oceania Cruises, cada uma com cardápios criativos e safras premium, muitas vezes raras, cuidadosamente selecionadas pelos talentosos chefs e sommeliers da Oceania Cruises. Entre elas:
- The Moët & Chandon Champagne Experience: uma jornada de três pratos com safras raras harmonizadas com uma culinária inspirada, que acontece antes do jantar em noites selecionadas no Aquamar Kitchen, a bordo do Oceania Vista e do Oceania Allura.
- Connoisseur Wine Pairing Lunches: cardápios com influência mediterrânea e seleções de vinhos premium, liderados por sommeliers experientes.
- The Dom Pérignon Experience: um jantar exclusivo de seis pratos apresentando safras raras em um ambiente intimista.
- The Odyssey Menu: uma exploração de sete pratos de sabores globais harmonizados com vinhos finos.
- Jantar privativo no Privée: jantares exclusivos com harmonização de vinhos e vários pratos para apenas oito pessoas por noite.
- La Reserve Wine and Moët & Chandon Champagne Experiences: degustações intimistas e menus guiados por descobertas, incluindo a famosa La Cuisine Bourgeoise de Jacques Pépin, uma jornada de vários pratos.