Salvador está preparada para receber Abav Collab e os turistas
Secretário de Turismo e Cultura de Salvador (Secult), Pablo Barrozo, falou sobre ações da cidade
Salvador receberá neste domingo (27) a cerimônia do Abav Collab, que dará início a uma série de ações especiais que vão até a próxima sexta-feira (2). Com um plano de retomada lançado no início de agosto, a capital baiana tem como objetivo retomar o Turismo com responsabilidade, levando em conta o momento da pandemia no município.
Reprodução
Pablo Barrozo, da Secult, participa de live do Abav Collab com Artur Luiz Andrade, da PANROTAS, e Magda Nassar, da Abav Nacional
“No domingo, no dia da abertura, vamos lançar a campanha voltada aos protocolos, aproveitando este momento do Abav Collab. Faremos uma abordagem carinhosa e bem para cima, como é o astral de todos os baianos. Além disso, estamos muito felizes em abraçar este evento”, conta o secretário de Turismo e Cultura de Salvador (Secult), Pablo Barrozo, em sua participação na LIVE PANROTAS – Retomada das Viagens, realizada hoje (25).
Barrozo disse ainda que a cidade está de braços abertos para receber o evento e que está preparada. Respeitando desde o primeiro momento as restrições impostas e mantendo uma comunicação clara dos protocolos e exigências com a população, Salvador mostra que é exemplo de um lugar para o viajante se sentir seguro.
“Temos um novo centro de convenções, novo aeroporto, nova praça do Mercado Modelo, a cidade está limpa, com 70% das praias da orla marítima restauradas. Estamos pulsando energia boa. Aproveitamos da nossa criatividade para fazermos as nossas práticas e tornar o Turismo cada vez mais profissional.”
Para isso, a Secretaria Municipal de Cultura e Turismo de Salvador está qualificando 7 mil profissionais ligados ao setor, mostrando uma nova abordagem, levando em conta todas as mudanças causadas pela crise do novo coronavírus.
Beatrice Teizen tem 6459
conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!
Sobre o autor
Jornalista formada pela PUC-SP, com experiência em redações como Forbes Brasil e Agora São Paulo, além de colaborações para CNN Brasil e UOL. Entrou na PANROTAS em 2017, com foco especialmente no PANROTAS Corporativo, e, desde 2021, atua como coordenadora de redação