Marcel Buono
| 26/09/2021 20:03
| Atualizada em 27/09/2021 02:51
Recanto Cataratas Experience termina com churrasco argentino; veja fotos
Almoço destinado aos profissionais do trade convidados foi liderado pelo chef do resort, Richard Schneider
A segunda edição do Recanto Cataratas Experience terminou neste domingo, em Foz do Iguaçu (PR), com um almoço no restaurante Bardana Grill, um dos quatro em funcionamento no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention. Sob a liderança do chef Richard Schneider, um churrasco tipicamente argentino foi servido aos presidentes, diretores e CEOs das agências de viagens e eventos convidadas.
Além do espaço especializado em carnes grelhadas, o complexo hoteleiro conta com outras duas opções gastronômicas em sua estrutura principal: os buffets Aranda, com capacidade para 380 pessoas, e Bromélia, que pode receber até 330 hóspedes simultaneamente. O quarto restaurante do empreendimento está localizado na Ala Collection, inaugurada no segundo semestre de 2019.
Antes do almoço de despedida, os participantes da viagem ainda realizaram uma visita técnica por toda a estrutura do resort, com destaque para o Maestra Grand Convention Center, que pode abrigar eventos com até três mil pessoas e oferece condições para os mais variados tipos de produções.
No último dia do Recanto Experience, os convidados do trade de São Paulo ainda tiveram direito a uma massagem no Java Jiwa Spa, que conta com diversos tratamentos focados em beleza e bem-estar. Já relaxados, todos seguiram para o Aeroporto Internacional de Foz do Iguaçu com o receptivo Yes Iguassu e embarcaram para Guarulhos (SP) em um voo direto da Latam Airlines, apoiadora do evento.
Confira as últimas fotos:
PANROTAS / Marcel Buono
1/16
Talita Barreto e Flávio (Tunibra)
PANROTAS / Marcel Buono
2/16
Valteir Ferreira (Latam Airlines) com sua esposa Adriana e a filha Sofia, e Fernanda Rorato (Recanto Cataratas)
PANROTAS / Marcel Buono
3/16
Rodrigo Stocco (Renase Eventos) e Gustavo Bonadio
PANROTAS / Marcel Buono
4/16
Adão Ribeiro (Recanto Cataratas)
PANROTAS / Marcel Buono
5/16
Neila Lima, Fernanda Rorato e Adriana Moraes (Recanto Cataratas)
PANROTAS / Marcel Buono
6/16
José Luis e Stela Leal (Top Service)
PANROTAS / Marcel Buono
7/16
Vagner e Viviane Abade (Copastur)
PANROTAS / Marcel Buono
8/16
Neila Lima, gerente comercial do Recanto Cataratas, agradeceu aos convidados em nome da equipe do resort
PANROTAS / Marcel Buono
9/16
Raphael e Luiza Sanches (Power Travel)
PANROTAS / Marcel Buono
10/16
Flávia Santos e Meire Medeiros (Grupo MM) com Lourenço Plachi (LSP Aprendizagem)
PANROTAS / Marcel Buono
11/16
Fernanda Rorato e Fabio Medeiros (Recanto Cataratas)
PANROTAS / Marcel Buono
12/16
Carlos Schwartzmann e Verônica (Costa Brava)
PANROTAS / Marcel Buono
13/16
Deni Graf (Ilse Eventos) com mesa de convidados para o Recanto Cataratas Experience
PANROTAS / Marcel Buono
14/16
Marta Becker (Recanto Cataratas), Camila Rogério (Avipam), Agnaldo Salla (Quickly Travel) e Katia Homa (TWM Eventos)
PANROTAS / Marcel Buono
15/16
Deni Graf (Ilse Eventos) com mesa de convidados para o Recanto Cataratas Experience
PANROTAS / Marcel Buono
16/16
Neila Lima, gerente comercial do Recanto Cataratas, agradeceu aos convidados em nome da equipe do resort