Juliana Monaco   |   25/05/2021 08:34

GRU Airport é o 1° do mundo a oferecer Wi-Fi 6 aos passageiros

A rede, que oferece conexão segura de alta velocidade, já está disponível no Terminal 3 do aeroporto


Divulgação
Os viajantes têm até quatro horas de acesso gratuito no Terminal 3 do aeroporto
Os viajantes têm até quatro horas de acesso gratuito no Terminal 3 do aeroporto
No último dia 18, a Wireless Broadband Alliance (WBA) anunciou que o Aeroporto Internacional de São Paulo (GRU Airport) é o primeiro do mundo a disponibilizar o Wi-Fi 6 usando o OpenRoaming aos seus passageiros e colaboradores. Implementada pela Boingo em outubro de 2020, a nova rede garante acesso seguro, automático e sem “atrito”, além de uma conexão de alta velocidade com uma das redes sem fio mais avançadas do mundo. Segundo a WBA, o OpenRoaming está disponível apenas no Terminal 3 do aeroporto para aparelhos Samsung Galaxy.

A partir de agora, os passageiros e funcionários não precisarão mais se conectar a redes públicas de Wi-Fi repetidamente. O serviço também deve melhorar a experiência dos consumidores em lojas de varejo, já que permitirá um processo de check-out mais rápido e oferecerá suporte às operações de back office. Os usuários têm até quatro horas de acesso gratuito, incluindo a partir de seus dispositivos de geração mais antiga, graças à compatibilidade com versões anteriores do Wi-Fi.

"O GRU é o aeroporto mais movimentado da América do Sul. Com o Wi-Fi 6, nossos passageiros e funcionários de operações agora têm conectividade confiável, contínua e segura para garantir uma melhor experiência de viagem", disse o CEO do GRU Airport, Gustavo Figueiredo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Juliana Monaco

Juliana Monaco tem 2047 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS