Karina Cedeño   |   13/10/2025 17:12

Azul retomará oferta de pizza em voos internacionais partindo de Campinas (SP)

Companhia repete parceria com Pizza Prime e ofertará 75 mil fatias nos sabores marguerita e calabresa


Divulgação
Ação terá duração de dois meses e marca a continuidade da parceria da Azul com a Pizza Prime
Ação terá duração de dois meses e marca a continuidade da parceria da Azul com a Pizza Prime

A Azul voltará a oferecer pizza no serviço de bordo da classe econômica em voos internacionais com partida do Aeroporto de Viracopos, em Campinas (SP). A partir da segunda quinzena deste mês, serão servidas 75 mil fatias nos sabores marguerita e calabresa para passageiros que voam para Paris, Lisboa, Porto e Madri, na Europa, além de Orlando e Fort Lauderdale, nos Estados Unidos.

A ação terá duração de dois meses e marca a continuidade da parceria da Azul com a Pizza Prime. Em maio deste ano, na estreia da parceria, a Azul distribuiu 48 mil fatias de pizza em voos para Orlando e Fort Lauderdale.

“A parceria foi um sucesso e recebemos feedback muito positivo de nossos clientes, que se surpreenderam com a oferta de pizza a bordo. Por isso, decidimos retomar a iniciativa e oferecer uma nova experiência saborosa para quem viajar conosco em voos internacionais para a Europa e os Estados Unidos”

Jason Ward, vice-presidente de Marketing e Pessoas da Azul

“O projeto inicial lançado em maio superou nossas expectativas: a repercussão entre os passageiros foi enorme e vimos um reflexo direto entre os clientes da Pizza Prime, que comentaram a experiência nos nossos canais e nas lojas. Estamos muito orgulhosos em ampliar essa parceria com a Azul e levar o nosso produto para mais rotas internacionais”, completa Gabriel Concon, CEO da Pizza Prime.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Karina Cedeño

Conteúdos por

Karina Cedeño

Karina Cedeño tem 7543 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero em 2011 e com mais de dez anos de experiência em reportagens no setor de Turismo.