Delta renova menu a bordo com mais opções de massas e vinhos durante o verão
Companhia também expandiu parceria com a Shake Shack e anunciou o retorno dos biscoitos Cheez-It

A Delta anunciou ofertas aprimoradas de alimentos e bebidas a bordo para as viagens de verão. Uma das novidades foi o lançamento, em maio, de seu primeiro voo para a Sicília, na Itália, com um novo serviço diário sem escalas entre Nova York-JFK e Catânia. Os novos itens do menu da rota incluem um rotolo de espinafre e ricota com molho de tomate cereja e folhas de manjericão frito que pode ser degustado na Delta One.
Em julho, em alguns voos, os clientes Delta One também podem experimentar pratos como o ravióli de alcachofra feito com molho panna, tomate cereja assado e parmesão. Embora anteriormente oferecidos exclusivamente em voos saindo de Atlanta, o feedback positivo dos clientes impulsionou a expansão dos pratos da chef Mashama Bailey para outras rotas internacionais e dentro dos Estados Unidos. Assim, os clientes podem experimentar o camarão com grãos da chef Mashama, com molho creole picante e cebolinha, disponível em vários voos internacionais.
O programa de vinhos a bordo da Delta é renovado a cada três meses, e, nesta temporada, inclui cinco varietais de cada na Delta One internacional e na oferecida dentro dos Estados Unidos. A companhia também continua sua parceria com a marca de vinhos Une Femme, de propriedade e produção femininas, trazendo suas primeiras latas de vinho a bordo, disponíveis na Delta Comfort e Delta Main. No início do ano, os clientes da Delta desfrutaram de uma primeira degustação exclusiva dos novos vinhos chardonnay e um blend tinto da Une Femme na Califórnia antes do lançamento dos produtos no varejo em junho, nos Estados Unidos.
A equipe também expandiu sua opção de seleção avançada de refeições para a Delta Comfort. Desde maio de 2025, os clientes dessa cabine em rotas internacionais podem se preparar para sua próxima viagem escolhendo sua refeição com antecedência. São oferecidos dois pratos: frango com chipotle e mezzaluna de cogumelos.

Essa opção agora está disponível para clientes Delta Comfort em voos transoceânicos e de longa distância no Havaí com serviço de refeição, com algumas exceções (como BOG, KEF, UIO e LIM, devido à duração do trajeto). Os clientes podem solicitar sua refeição com antecedência a partir de sete dias antes do embarque, por meio de um link recebido por e-mail ou no aplicativo Fly Delta. A solicitação deve ser feita até 24 horas antes do embarque.
O salgadinho querido também está de volta: os biscoitos Cheez-It assados. O petisco crocante e com queijo se junta ao Garden Salsa SunChips para completar a linha de snacks servida na Delta Main.
Os hambúrgueres Shake Shack agora estão sendo saboreados por ainda mais clientes, com sua expansão para sete novas cidades norte-americanas em junho e a adição de Detroit no início de julho. Os clientes da Delta First que voam em rotas com mais de 1.448 quilômetros podem desfrutar do cheeseburger completo do Shake Shack durante o voo, com carne 100% angus, pão de batata tostado, ShackSauce e coberturas, para que os clientes possam criar seu próprio ShackBurger. A refeição inclui ainda as batatas chips com corte ondulado e um brownie de chocolate amargo com nibs de cacau crocantes e flor de sal.