Karina Cedeño   |   17/08/2022 08:57

Depois de SP, Dinner in the Sky chega ao Rio em setembro

A estrutura terá vista para o Pão de Açúcar e o Cristo Redentor


Divulgação/Estar
A temporada carioca vai até 18 de dezembro
A temporada carioca vai até 18 de dezembro
O Dinner in The Sky, plataforma gastronômica nas alturas, chegará ao Rio de Janeiro no dia 1º de setembro e ficará na cidade até o dia 18 de dezembro. Pela primeira vez, a atração terá serviço aberto ao público. A temporada carioca acontece após passagem por São Paulo e promete uma experiência gastronômica a 50 metros de altura (o equivalente a um prédio de 13 andares) e com menus assinados por chefs renomados.

Com capacidade para atender até 22 pessoas, a estrutura terá vista para o Cristo Redentor e para o Pão de Açúcar e funcionará de quinta a domingo, com opções de brunch, almoço, coquetel, sunset e jantar, tendo durações entre 40 e 70 minutos. O valor do menu completo inclui as refeições e as bebidas (alcoólicas e não alcoólicas).

“Estamos muito empolgados com a temporada do Rio. Temos um carinho muito especial pela cidade. Nas edições de São Paulo, cerca de 20% dos nossos participantes eram provenientes de fora do Estado e a metade era formada por cariocas”, comenta o empresário e CEO do Dinner in the Sky para o Brasil e os Estados Unidos, Eduardo Florence Lovro.


Presente em mais de 70 países, a plataforma foi criada pela Benji Fun, na Bélgica, e possui certificação de segurança do Technischer Überwachungsverein (TÜV), um dos mais rigorosos da categoria. Ela será instalada na varanda do Vivo Rio.

Nas edições mundo afora, já participaram do Dinner In The Sky chefs com até três estrelas Michelin. São eles: Massimo Bottura, Frédéric Anton, Joel Robuchon (in memoriam), Viki Geunes, Alain Passard, Henrique Fogaça, Emmanuel Bassoleil, Flávia Quaresmas entre outros. Na edição paulistana, os chefs participantes foram Renato Machado, Thomas Troisgros, Guga Rocha, Oscar Bosch e Felipe Schaedler.

Em 2023, o Dinner in the Sky também estará presente em outras capitais brasileiras, como Belo Horizonte, durante os meses de abril e maio, e Brasília, em junho e julho.

Serviço
Dinner in the Sky
Período: de 1º de setembro a 18 de dezembro
Local: Varanda do Vivo Rio (Av. Infante Dom Henrique, 85 - Parque do Flamengo)
Dias: de quinta-feira a domingo (subidas das 10h às 21h30)

Confira os valores:

Brunch - 10h - com duração de 40min (R$350 a R$400)

Almoço - 12h ou 14h - com duração de 50min (R$400 a R$440)

Coquetel - 16h - com duração de 40min (R$350 a R$420)

Sunset - 17h30 - com duração de 55min (R$450 a R$500)

Jantar - 19h30 ou 21h30 - com duração de 70 min (R$ 600)

Lembrando que os valores variam de acordo com o dia da semana.

Tópicos relacionados