À la The Bear: tour gastronômico em Chicago visita restaurantes que aparecem na série
Roteiro com imprensa internacional integra programação do IPW 2025, que começa nesta noite

CHICAGO (EUA) - Quase como se pudéssemos sentir a adrenalina do chef Carmy, a cena gastronômica de Chicago revela sabores e aromas marcantes em endereços que muitas vezes passam despercebidos. Pequenos estabelecimentos, que à primeira vista parecem discretos, surpreendem ao oferecer grandes experiências culinárias.
Como parte da programação do IPW, a maior feira de Turismo dos Estados Unidos, a imprensa convidada pôde explorar os principais bairros gastronômicos da cidade e conhecer restaurantes que foram destaque em The Bear, série do Disney+, que acompanha o chef Carmy (vivido por Jeremy Allen White) e sua equipe em meio à rotina caótica e emocionalmente carregada de uma lanchonete familiar em transformação.
A quarta temporada da série, que terá Chicago como cenário mais uma vez, será lançada daqui dez dias, em 25 de junho. Já o tour temático, oferecido pela Chicago Food & City Tours, durou cerca de três horas e meia.
Veja quais foram os restaurantes visitados pela imprensa do IPW:
Primeira parada: Mr Beef
Inaugurado em 1979, o clássico restaurante Mr Beef ganhou notoriedade, principalmente, por seu sanduíche de italian beef. O episódio piloto de The Bear foi gravado no restaurante, impulsionando a venda de sanduíches para mais de 800 por dia.
Segunda parada: The Green Door Tavern
Atuante desde 1921, o The Green Door Tavern é um dos bares mais antigos de Chicago e seu nome (Porta Verde) surgiu durante a Lei Seca para indicar uma prática comum na época: portas verdes indicavam a presença de bares clandestinos.
Terceira parada: Qing Xiang Yuan Mini
Localizado no mercado gastronômico TimeOut Market Chicago, o Qing Xiang Yuan Mini é especialista em dumplings chineses, um prato de massa cozida recheada com carnes e vegetais.
Quarta parada: Lao Peng You
O Lao Peng You é um restaurante chinês especialista em dumplings e noodles. O local aparece brevemente na segunda temporada de The Bear quando uma das personagens principais realiza um tour gastronômico por Chicago.
Quinta parada: Roeser’s Bakery
Considerada a padaria familiar mais antiga de Chicago, a Roeser’s Bakery foi fundada em 1911 e conta com um cardápio repleto de donuts, cupcakes, bolos e pães frescos. Em um dos episódios de The Bear, o personagem Marcus fica admirando os donuts da vitrine da padaria.
Sexta parada: Margie’s Candies
A confeitaria e sorveteria Margie’s Candies foi inaugurada em 1921 e até os dias atuais mantém a decoração original com cabines de vinil, jukeboxes e vitrines vintages.
Confira mais detalhes do roteiro promovido pela Chicago Food & City Tours clicando aqui.
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