Agentes visitam hotéis e belas paisagens no Alentejo; fotos
Agentes de viagens trazidos pela Diversa Turismo e Younique Tailor Tours ao Alentejo realizaram uma completa visita técnica a quatro hotéis; veja fotos
Alex Souza, especial para o Portal PANROTAS
SANTIAGO DE CACÉM (PORTUGAL) - Na última terça-feira (19), os agentes de viagens trazidos pela Diversa Turismo e Younique Tailor Tours ao Alentejo realizaram uma completa visita técnica a quatro hotéis conceituais, todos bem diferentes entre si, e a algumas das paisagens da paradisíaca Costa Vicentina, no litoral alentejano.
O Portal PANROTAS cobre a viagem da Diversa com exclusividade.
PANROTAS / Alex Souza
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James Giacomini, da Diversa, entre Cristiane Marcilio, da Vera Parodi Turismo, e Fernanda Cavazzani, da E&F Viagens, no Vila Galé Clube de Campo. Empreendimento rural fica na vila Beja, a 80 quilômetros de Évora, a capital do Alentejo, e a 178 quilômetros de Lisboa
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Hotel de 1.600 hectares é uma boa pedida para famílias. Possui atividades relacionadas à produção e degustação de vinhos, além de spa e de uma série de atividades infantis, entre as quais passeio a cavalo, de balão e alimentação de animais como lhamas, porcos vietnamitas e pôneis
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Diana Lopes e Débora Pereira, da Younique Tailor Tours, DMC da Diversa em Portugal
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As cegonhas estão por todo lugar no Alentejo com ninhos gigantes inclusive nas chaminés do Vila Galé Clube de Campo
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Gislaine Xavier, da Findout Brazil, ganhou vinho da casa recebido das mãos de Manuel Patrício, diretor do hotel, e Nelson Pinto, assistente de direção
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Herdade do Touril é localizado em propriedade pertencente à mesma família desde 1826, há cinco gerações. Tornou-se empreendimento hoteleiro em 2002 e, entre outubro de 2017 e abril de 2018, passou por uma renovação ao custo de 600 mil euros
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Herdade do Touril possui 18 quartos para um total aproximado de 40 hóspedes
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Ricardo Pereira, da Trilhas Turismo, de olho nas informações do hotel
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Mary Lemos e Americo Zeballos, da Mary Lemos Tur, do lado de fora de um dos hotéis do projeto Casas do Moinho, em Odiceixe, que reaproveita casas abandonadas da vila, fazendo delas hotéis e colaborando, assim, para a revitalização do destino
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Área de piscina de um hotel da Casas do Moinho
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Marina Nobre Bernardes, da Nobre Turismo
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Fernanda Cavazzani, da E&F Viagens, curtindo a paisagem de Zambujeira do Mar
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Cristiane Marcilio, da Vera Parodi Turismo
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Diversa Turismo
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Luiz Henrique Junqueira, da Paristur, atento às orientações do chef Daniel
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Catarina Faria, executiva de Vendas do hotel, também se aventurou na cozinha
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O chef Daniel no preparo do jantar
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Janette Mohannak, da Janette Turismo, aceitou o desafio e ajudou com os pratos de entrada
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James Giacomini no corte das cebolas
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Catarina Faria e Paula Fernando, gerente de Vendas do empreendimento, com Diana Lopes, da Younique, e James Giacomini, da Diversa
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Hotel possui 32 quartos, todos semelhantes
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Os quartos possuem vista para o castelo de Santiago de Cacém