Larissa Faria   |   30/05/2019 13:10

Regent lançará cardápio com mais de 200 pratos naturais

A companhia de cruzeiros servirá as novas opções com vegetais a partir de 1º de outubro


Divulgação
Hawaiian Poke Bowl: um dos pratos com o conceito plant-based
Hawaiian Poke Bowl: um dos pratos com o conceito plant-based


A Regent Seven Seas elaborou um novo menu gastronômico para seus cruzeiros. Os mais de 200 pratos foram desenvolvidos com o conceito plant-based, com vegetais e ingredientes naturais.


As refeições, que incluem a culinária de diversos países, serão oferecidas a bordo a partir de 1º de outubro. Elas foram criadas pelo chef Christophe Berg sob a direção do vice-presidente de A&B da companhia, Bernhard Klotz. “A culinária plant-based atrai uma ampla audiência de viajantes de luxo”, afirma Klotz.


Divulgação
Pudim de frutas vermelhas com chantilly: servido a partir de 1º de outubro nos navios da Regent
Pudim de frutas vermelhas com chantilly: servido a partir de 1º de outubro nos navios da Regent


Veja alguns dos pratos que serão servidos: Torta de cogumelos selvagem com massa levíssima e delicado crumble; emincé de cogumelos ao molho de pimenta vermelha; falafel com molho de Harissa (pasta picante da Tunísia à base de pimenta e especiarias; pasteizinhos indianos de ervilha e batata apimentada com molho de tamarindo, hortelã e alcaparra e pudim de frutas vermelhas com chantilly.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Larissa Faria

Larissa Faria tem 571 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS