Artur Luiz Andrade   |   26/07/2022 15:40

Tudo o que você precisa saber para vender o navio Disney Wish

Navio tem 144 mil toneladas, 341 metros de comprimento e altura de um prédio de 22 andares



Encante-se com a cobertura completa do novo (e quinto) navio da Disney Cruise Line, o Disney Wish, na Revista PANROTAS de número 1.530 que circula nesta semana. O editor-chefe da PANROTAS, Artur Luiz Andrade, esteve presente no cruzeiro inaugural do navio, que estreou, de vez, para passageiros pagantes, em 14 de julho.

Agora, a embarcação já está navegando no Caribe, saindo de Port Canaveral, a uma hora de Orlando, com direito a parada na paradisíaca ilha da Disney nas Bahamas, Castaway Cay. Os próximos dois navios da DCL, ainda sem nomes divulgados, chegarão em 2024 e 2025.

O Disney Wish, com 144 mil toneladas, 341 metros de comprimento e altura de um prédio de 22 andares (quase 68 metros), é o primeiro navio da DCL que já nasce com atrações e espaços de todos os braços do mundo Disney: de um bar só para adultos tematizado com Star Wars a um playground molhado para os pequenos com os personagens de Toy Story; das princesas, Cinderela à frente, no lobby do navio, o Grand Hall, a um jantar em meio a uma trama Marvel, com a aparição do Homem Formiga e da Vespa.

Esta edição também traz experiências de diversão na International Drive, em Orlando, e passeios pelo Busch Gardens, em Tampa Bay, e Animal Kingdom, no Walt Disney World.

E também nosso caderno Visite o Caribe, com a NCL e os hotéis Hard Rock.

Quer saber como foi esta viagem, conhecer 20 argumentos de vendas e conferir fotos deste navio? Veja a matéria completa na edição digital. Você fará uma verdadeira viagem pelo Disney Wish.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18750 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.