Beatriz Contelli   |   15/09/2022 09:49
Atualizada em 15/09/2022 18:30

Parceiros da Orinter cozinham pratos catalães; veja fotos

A experiência fez parte da capacitação da Orinter em parceria com a Catalunha


PANROTAS/Emerson Souza
Agentes Orinter
Agentes Orinter
Mais de 20 agentes de viagens parceiros da Orinter tiveram a oportunidade de aprender a cozinhar dois pratos típicos da Catalunha: o fricandó, com carne vermelha e cogumelo shimeji, e o crema catalana, sobremesa famosa por ser preparada no Dia dos Pais.

No Cozinha 31 - espaço do Farol Santander projetado para experiências gastronômicas - os convidados foram orientados pelo chef peruano Júlio Morrillo, professor na Accademia Gastronomica, que oferece cursos e oficinas culinárias.

Para Kellen Masuchette, da L’Unik Travel, a capacitação promovida pela Orinter com a Catalunha é essencial, pois aproxima o agente do destino que será vendido, contribui para que o profissional se mantenha atualizado e transmita mais confiança ao cliente.

Os agentes ainda conheceram em detalhes os diferenciais da Catalunha, incluindo parques infantis, centros de compras, campos de golfe, patrimônios históricos e acomodações de luxo.

A Orinter escolheu os agentes que possuem o perfil mais próximo da proposta da Catalunha. Veja quem esteve presente:

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