Juliana Monaco   |   29/10/2019 16:44

MSC firma novas parcerias com chefs renomados internacionais

A MSC Cruzeiros, maior empresa privada de cruzeiros do mundo, está sempre inovando na gastronomia e firmando parcerias exclusivas com chefs renomados mundialmente.


Divulgação
A bordo do MSC Meraviglia e MSC Bellissima, o Kaito Teppanyaki é uma das opções da culinária pan-asiática
A bordo do MSC Meraviglia e MSC Bellissima, o Kaito Teppanyaki é uma das opções da culinária pan-asiática
A MSC Cruzeiros está sempre inovando na gastronomia e firmando parcerias exclusivas com chefs renomados mundialmente. Com vasta experiência em suas respectivas especialidades, eles aprimoram cada vez mais as experiências gastronômicas a bordo, oferecendo o melhor da cozinha internacional.

A bordo dos navios MSC Seaside e MSC Seaview, o chef nipo-americano Roy Yamaguchi apresenta três experiências da gastronomia pan-asiática no Asian Market Kitchen. Entre as opções estão o Teppanyaki, um moderno restaurante com balcões que permitem aos viajantes assistir a um show durante o preparo dos pratos; o Asian Fusion, com o menu repleto de criações orientais; e o Sushi, com ampla variedade de sushis e sashimis.

Outra parceria é com o chef espanhol Rámon Freixa, com duas estrelas Michelin e famoso por apresentar uma culinária ousada e inovadora. A bordo do MSC Seaview, o Ocean Cay by Ramón Freixa oferece pratos sofisticados de peixes e frutos do mar. Já o mais recente HOLA! Tapas Bar, encontrado no MSC Meraviglia e MSC Bellissima, oferece uma variedade de pratos tradicionais e modernos para compartilhar, aperitivos inspirados em pratos espanhóis e refeições completos.

Ainda na cozinha asiática, há o Oriental Plaza, a bordo do MSC Magnifica; o Galaxy Kaito, a bordo do MSC Divina e MSC Preziosa; o Kaito Sushi Bar, a bordo dos navios MSC Lirica, MSC Musica, MSC Poesia, MSC Meraviglia e MSC Bellissima; e o Kaito Teppanyaki, a bordo do MSC Meraviglia e MSC Bellissima.

A gastronomia norte-americana está representada no Butcher’s Cut, renomada churrascaria a bordo do MSC Fantasia, MSC Splendida, MSC Divina, MSC Preziosa, MSC Meraviglia, MSC Seaside, MSC Seaview e MSC Bellissima. Os hóspedes também podem desfrutar de um sofisticado restaurante que oferece a autêntica culinária francesa, o L’Atelier Bistrot, a bordo do MSC Seaview e MSC Bellissima.

A companhia também firmou parcerias com Harold Wohlfahrt, eleito um dos dez melhores chefs do mundo e o único chef alemão a ter três estrelas Michelin por 25 anos consecutivos; Raymond Blanc, chef inglês com duas estrelas Michelin; Carlo Cracco, premiado chef italiano com uma estrela Michelin; e Jereme Leung, chef chinês pioneiro da culinária de fusão oriental que cria pratos contemporâneos dos clássicos chineses.

A bordo do MSC Armonia, os passageiros podem desfrutar doo Surf & Turf, com menu que oferece opções gourmet de entrada, prato principal e sobremesa. Já o luxuoso espaço Carousel Lounge oferece um jantar de três pratos antes de um show do Cirque du Soleil at Sea, a bordo do MSC Meraviglia e MSC Bellissima.

Há ainda diversas opções de docerias nos navios, como a Venchi, sorveteria e chocolateria itliana a bordo do MSC Seaside e MSC Seaview, além do Chocolat & Café e o Crêpes & Gelatos, do premiado chocolatier e patry chef Jean Phillippe-Maury – a bordo do MSC Meraviglia e MSC Bellissima.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Juliana Monaco

Juliana Monaco tem 2047 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS