Veja mais fotos do evento da PANROTAS com Air France
Entre um evento e outro olímpico dentro e fora das arenas esportivas, o trade de turismo do Rio de Janeiro se juntou para o happy hour organizado pela PANROTAS em parceria com a Air France-KLM
Entre um evento e outro olímpico dentro e fora das arenas esportivas, o trade de Turismo do Rio de Janeiro se juntou para o happy hour organizado pela PANROTAS em parceria com a Air France. O encontro, que reuniu grandes nomes do Turismo carioca, e mais que isso, parceiros de longa data dos anfitriões, aconteceu no lounge da Air France, dentro do Club France, na Hípica carioca, na Lagoa Rodrigo de Freitas.
Embalados por boa música, os convidados tiveram oportunidade de confraternizar e conhecer o espaço montado por um cooperado de empresas francesas visando à promoção do destino.
O Club France está aberto até o final dos Jogos Olímpicos Rio 2016 e conta com diversas ações para entreter os visitantes, como espaço dedicado ao turismo no estande da Atout France. Quem quiser pode adquirir produtos usados pelos atletas franceses na loja da La Coste, marca responsável por vestir os competidores nos Jogos Rio 2016. O Club France traz ainda uma área para crianças, réplica da Torre Eiffel, entre outros atrativos. O espaço está aberto das 12h às 2h.
Veja abaixo mais fotos do evento.
Serviço Nome da casa: Club France Endereço: Sociedade Hípica Brasileira – Av. Borges de Medeiros, 2448 – Entrada pela Lagoa Rodrigo de Freitas. Datas e horários: de 5 a 21 de agosto, das 12h às 2h Será oferecido ao público uma praça de alimentação com food trucks de culinária francesa. Durante oito noites, o Picadeiro Armando de Alencar será transformado numa pista de dança para receber 2 mil convidados e um DJ francês. A entrada no Club custa R$ 20.
PANROTAS / Marluce Balbino
1/18
Isabel Bartholomeu e Denize Macedo, da Air France
PANROTAS / Marluce Balbino
2/18
Bruno Stucchi, da Air France, com Adriano Gomes e Bruna Duarte, da CVC
PANROTAS / Marluce Balbino
3/18
Uyara Assis, do Riogaleão, Simone Lara, da PANROTAS, Renata Pinheiro, do Riogaleão, e Paulo Villela, da Riotur
PANROTAS / Marluce Balbino
4/18
Luis e Solange Vabo, do Reserve e da Solid
PANROTAS / Marluce Balbino
5/18
Isabel Bartholomeu e Artur Luiz Andrade
PANROTAS / Marluce Balbino
6/18
Ana Nery, do Sheraton Rio, Jane Terra, da Bloomingdales, Simone Lara, da PANROTAS, e Débora Prass, do Miami CVB/Imaginadora
PANROTAS / Marluce Balbino
7/18
Tomas Ramos, da BHG, entre Bruna Duarte e Adriano Gomes, da CVC
PANROTAS / Marluce Balbino
8/18
Frances Pina com Rosele Fernandes, da RBF Turismo, e Aderval Junior, da Entrevoo Turismo
PANROTAS / Marluce Balbino
9/18
Tomas Ramos e Artur Andrade
PANROTAS / Marluce Balbino
10/18
Rosangela Gonçalves com Teresa e Luiz Strauss, da Promotional Travel
PANROTAS / Marluce Balbino
11/18
Nilo Sergio Felix, secretário Estadual de Turismo do Rio de Janeiro, e Tomas Ramos, diretor da BHG
PANROTAS / Marluce Balbino
12/18
Simone Lara, Débora Prass e José Guilherme Alcorta com as sandálias distribuídas no evento
PANROTAS / Marluce Balbino
13/18
A chef Roberta Ciasca, responsável pela alimentação servida no lounge, e German Carmona, da Air France
PANROTAS / Marluce Balbino
14/18
Guillermo Alcorta e Simone Lara, da PANROTAS, com Solange e Luis Vabo, do Reserve
PANROTAS / Marluce Balbino
15/18
Antoine de Charbonniéres, da Françatur, e Adriana Cavalcanti, diretora da Air France
PANROTAS / Marluce Balbino
16/18
Frances Pina, Jane Terra, Guillermo Alcorta e Isabel Bartholomeu
PANROTAS / Marluce Balbino
17/18
Bruno Matos, da Riotur, Alexandre Sampaio, da CNC, e Carlos Alberto Amorim, da Ancoradouro
PANROTAS / Marluce Balbino
18/18
Artur Andrade entre Teresa Pellitteri, do Hotel Armação (Porto de Galinhas) e Amalia Fernandes