• Canais
    • Todas as Notícias
    • Notícias Mais Lidas
    • Aviação
    • Agências de Viagens
    • Blogosfera
    • Corporativo
    • Destinos
    • Flashes do Turismo
    • Gente
    • Hotelaria
    • Mercado
    • Vídeos
  • Serviços
    • Calendário de Eventos
    • Edições Digitais
    • Empregos
    • Revista PANROTAS via Whatsapp
    • Telegram
    • Newsletter
  • PANCORP
  • 100xBrasil
  • BOM Report
  • Publicidade
PANROTAS
PANROTAS
  • Canais
    • Todas as Notícias
    • Notícias Mais Lidas
    • PANROTAS+
    • 100x Brasil
    • Agências de Viagens
    • Aviação
    • Blogosfera
    • Corporativo
    • Destinos
    • Flashes do Turismo
    • Gente
    • Hotelaria
    • Mercado
    • Vídeos
  • PANROTAS+
  • Edições Digitais
  • Empregos
    • Buscar Vagas
    • Buscar Currículos
  • Eventos
  • PANCORP
  • BOM Report
Buscar
PANROTAS
  • Canais
    • Todas as Notícias
    • Notícias Mais Lidas
    • PANROTAS+
    • 100x Brasil
    • Agências de Viagens
    • Aviação
    • Blogosfera
    • Corporativo
    • Destinos
    • Flashes do Turismo
    • Gente
    • Hotelaria
    • Mercado
    • Vídeos
  • PANROTAS+
  • Edições Digitais
  • Empregos
    • Buscar Vagas
    • Buscar Currículos
  • Eventos
  • PANCORP
  • BOM Report
  1. Notícias e tudo sobre Air France Menu A Bordo

Notícias e tudo sobre Air France Menu A Bordo

  • Air France lança coleção de coquetéis para clientes da cabine La Première

    Air France lança coleção de coquetéis para clientes da cabine La Première

    Novidade reúne três receitas de coquetéis alcoólicos e não alcoólicos

    17/07/2025 às 16h49
    Aviação > Parcerias
  • Air France apresenta novos menus de chefs Michelin para classe executiva

    Air France apresenta novos menus de chefs Michelin para classe executiva

    Cardápios estarão disponíveis nos voos partindo de Paris e devem valorizar a gastronomia francesa

    12/12/2024 às 15h00
    Aviação > Parcerias
  • Air France apresenta novos menus para a classe executiva

    Air France apresenta novos menus para a classe executiva

    Carne vermelha, aves, laticínios e ovos em cada cardápio são de origem francesa

    13/03/2023 às 18h26
    Aviação > Empresas
    • PANROTAS
      • Todas Notícias
      • Notícias Mais Lidas
      • PANROTAS+
      • Aviação
      • Blogosfera
      • Corporativo
      • Destinos
      • Gente
      • Hotelaria
      • Mercado
      • 100xBrasil
      • Vídeos
      • Agenda
      • Edições Digitais
      • Newsletter
      • BOM Report
      • Buscar Vagas
      • Buscar Currículos
      • Quem Somos
      • Publicidade
      • Políticas de Privacidade
      • Mapa do site
    • Facebook
    • Linkedin
    • Twitter
    • Instagram
    • Youtube
    • Telegram
    • Feed RSS
    • Contato
    • IVC
    Todos os direitos reservados a PANROTAS Editora - Ver. Friday, August 1, 2025 11:45:14 PM -03:00:00 - Builder 2025.7.3.1 / Layout 6d62fdf7975ccedfaa5f765ca4883354