Silvia Leme deixa Nascimento e segue solo em Mice Silvia Paes Leme deixou a Nascimento Eventos & Incentivo, empresa que não fez parte do pedido de recuperação judicial da Nascimento Turismo e que segue em normalidade operacional. 11/06/2015 às 10h29 Corporativo > Mice
Teka apresenta peseiras, colchas e e toalhas para hotelaria A Teka Profiline trouxe três lançamentos voltados para o segmento da Hotelaria à Mostra de Produtos e Serviços no Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira: peseira com anéis, colcha Golden e a toalha Viena 22/05/2015 às 08h05 Hotelaria > Distribuição
Sales Mission da Marriott apresenta site para setor Mice A Marriott International escolheu a Marriott Sales Mission 2015, realizada no hotel Renaissance São Paulo, para apresentar aos agentes de viagens e operadores brasileiros duas novidades: os novos Meetings Imagined, ferramenta voltada ao segmento Mice (reuniões, incentivos, congressos e eventos 18/05/2015 às 17h22 Mercado > Turismo
Complexo na Barra (RJ) é foco de roadshow da Windsor A diretora de Vendas da Windsor Hotéis, Rosângela Gonçalves, e parte de sua equipe deram início a um extenso roadshow da rede hoje, no restaurante Dalva e Dito, em São Paulo, para mais de 100 profissionais do segmento Mice paulista 28/04/2015 às 22h04 Hotelaria > Distribuição
Oficina debate qualificação para o mercado de feiras A Academia Brasileira de Eventos e Turismo realizou hoje a segunda edição da Oficina “Universidades e Empresas, conjugando e aprimorando mercados”. 01/04/2015 às 17h41 Gente > Eventos
Confira agenda de aberturas da Commune Hotels & Resorts A Commune Hotels & Resorts, rede que atua no segmento de hotéis butique, deve inaugurar mais 11 unidades até 2017. A empresa opera com quatro bandeiras: Alila, Joie de Vivre, Thompson Hotels e Tommie 18/02/2015 às 14h39 Hotelaria > Distribuição
Presidente da Hertz fala como ser bem-sucedido no turismo De uma pequena loja da Hertz na França, ele tornou-se o presidente do Grupo Hertz International, cargo que ocupa hoje ao lado da presidência da GTTP Advisory Board. Isso faz de Michel Taride um nome de referência não só no setor de locação de automóveis, mas no turismo como geral. 09/02/2015 às 16h13 Mercado > Opinião
Rede Red Roof chega ao 400° hotel em operação Rede hoteleira do segmento econômico, a Red Roof inaugurou o hotel Red Roof Inn de número 400 em Council Bluffs, no Estado de Iowa, nos Estados Unidos, comemora o CEO da Red Roof, Andrew Alexander 05/02/2015 às 17h14 Hotelaria > Distribuição
Veja fotos dos bastidores do PanHotéis em Debate com Vânia Ejzenberg A quarta edição do programa PanHotéis em Debate, do Portal PanHotéis – também de propriedade da PANROTAS Editora – e que entra hoje no ar, traz uma das maiores headhunters especializadas na área da Hospitalidade do País: Vânia Ejzenberg, diretora da Ejzenberg Recursos Humanos 04/02/2015 às 17h25 Hotelaria > Distribuição
Programa PanHotéis em Debate entrevista Vânia Ejzenberg Quer saber como está o mercado de trabalho no segmento da Hotelaria? Pretende seguir carreira no setor? Então você deve assistir à quarta edição do programa PanHotéis em Debate, do Portal PanHotéis – também editado pela PANROTAS Editora – que entra hoje no ar. A entrevistada da apresentadora Gabriel 04/02/2015 às 17h20 Hotelaria > Distribuição
Vânia Ejzenberg dá dicas para profissionais da hotelaria; assista Quer saber como está o mercado de trabalho no segmento da Hotelaria? Pretende seguir carreira no setor? Então você deve assistir à quarta edição do programa PanHotéis em Debate, do Portal PanHotéis – também editado pela PANROTAS Editora – que entra hoje no ar. A entrevistada da apresentadora Gabriel 04/02/2015 às 17h18 Hotelaria > Distribuição
Nobile nomeia Adriano Bernardino para vendas em São Paulo Adriano Bernardino, que faz parte do quadro de colaboradores da Nobile Hotéis desde 2010, foi nomeado pela rede como gerente nacional de Vendas para o mercado de São Paulo. Objetivo: estreitar o relacionamento com as operadoras de São Paulo e do interior, visando o incremento da produção do segmento 03/02/2015 às 16h21 Hotelaria > Distribuição
Iloa Resort (AL) busca maior presença no setor Mice em 2015 Sem deixar de lado o segmento familiar, o Iloa Resort, localizado na Barra de São Miguel (AL), pretende trabalhar mais o setor Mice (reuniões, incentivos, congressos e eventos na sigla em inglês) este ano. Motivo: o hotel vai abrir um centro de eventos no segundo semestre 02/02/2015 às 10h17 Hotelaria > Distribuição
Hotel Dona Carolina (SP) foca mercado Mice e contrata gerente Empreendimento paulista inicia o ano com um trabalho mais forte no segmento e traz Paula Sales 26/01/2015 às 13h28 Hotelaria > Distribuição
Linha de batatas palha Visconti tem nova embalagem A linha de batatas palha Visconti, marca da Pandurata, ganhou um novo visual, e as mudanças já podem ser conferidas nos pontos de venda em todo o Brasil. O produto, também direcionado ao segmento de Food Service, é produzido em duas versões: tradicional e extra fina 15/01/2015 às 10h13 Hotelaria > Distribuição
Assaí e Sindipan (SP) oferecem novos cursos a empreendedores O Assaí e o Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sindipan) fecharam uma parceria para levar aos clientes empreendedores do Assaí Atacadista cursos de capacitação no segmento de panificação e confeitaria. Trata-se da Escola Móvel do Sindipan, que ficará estacionada na loj 30/12/2014 às 11h29 Hotelaria > Distribuição
Sotero Hotel (BA) abole política de pacotes no réveillon O Sotero Hotel, empreendimento do segmento Business Superior localizado em Salvador, mudou a estratégia para o período de réveillon: não vai trabalhar com pacotes fechados para a data, oferecendo liberdade de escolha para seus clientes 18/12/2014 às 13h38 Hotelaria > Distribuição
Nova marca hoteleira chega ao Brasil em 2015 A marca hoteleira do segmento econômico Red Roof Inn, dos Estados Unidos, desembarcou no Brasil – marcando a estreia fora daquele país. Por meio de um contrato exclusivo de master franquia com a brasileira Nobile Hotéis 17/12/2014 às 14h38 Hotelaria > Distribuição
“BRF terá novidades em 2015 no Food Service”, diz Mizrahi Uma das gigantes mundiais na produção de proteína animal, a brasileira BRF terá novidades na área do Food Service no próximo ano. Segundo o vice-presidente do setor na empresa, Ely Mizrahi, cerca de 17% dos negócios na companhia vêm desse segmento 15/12/2014 às 16h04 Hotelaria > Distribuição
Restaurante Maoz Vegetarian terá food truck em São Paulo O restaurante Maoz Vegetarian Brasil, que serve em São Paulo o prato vegetariano típico do Oriente Médio e apreciado em todo o mundo – o falafel –, terá uma nova plataforma. As sócias vão atuar no crescente segmento dos Food Trucks, e a decisão veio apenas dez meses após a abertura da casa – na rua 15/12/2014 às 14h09 Hotelaria > Distribuição