Danilo Teixeira Alves   |   06/11/2019 10:17

Delta voará com B767-400 com Premium Select para Santiago

As vendas para a Premium Select já estão disponíveis desde ontem (4), para embarques realizados a partir do dia 5 de fevereiro de 2020

A Delta Air Lines voará com seu Boeing 767-400 revitalizado entre o Aeroporto Internacional de Atlanta e o Aeroporto Comodoro Arturo Merino Benítez, em Santiago, a partir do ano que vem. Com isso, a companhia passa a ofertar a nova Delta Premium Select, sua classe premium economy da para voos internacionais. As vendas para a Premium Select já estão disponíveis desde ontem (4), para embarques realizados a partir do dia 5 de fevereiro de 2020.

Divulgação
<br><br>Delta Premium Select estará disponível para viagens de e para o Chile


Delta Premium Select estará disponível para viagens de e para o Chile
A nova aeronave representa um aumento importante na capacidade da empresa no mercado chileno, onde atualmente ela opera com um B767-300. Segundo o gerente geral da Delta para América do Sul e América Latina, Santiago Elijovich, o B767-400 trará 31% mais assentos na Delta One e a adição de 20 assentos Delta Premium Select.

A Delta Premium Select conta com 20 assentos na configuração 2-2-2. Trata-se de uma cabine intermediária entre a Delta One e a econômica, oferecendo aos clientes serviços e menus diferenciados como pratos prontos em utensílios Alessi, kits de cortesia da marca TUMI e fones de ouvido com supressão de ruído LSTN. Os assentos também oferecem apoio ajustável para as pernas e pés, além da tela IFE 13,3" maior do que a tela do assento Comfort+ e do Main Cabin.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Danilo Teixeira Alves

Danilo Teixeira Alves tem 6690 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS