Victor Fernandes   |   21/07/2022 15:33
Atualizada em 21/07/2022 15:36

Air France lança novos menus na 1ª classe e executiva

Menus estão disponíveis até outubro nas cabines La Première e Business dos voos que decolam de Paris

Divulgação
Menus estão disponíveis até outubro nas cabines La Première e Business dos voos que decolam de Paris
Menus estão disponíveis até outubro nas cabines La Première e Business dos voos que decolam de Paris
De julho a outubro de 2022, a Air France está revelando novos menus criados por chefs premiados com estrelas Michelin. Michel Roth fez o menu para as cabines La Première e Anne-Sophie Pic para a classe business em voos de longa duração saindo de Paris.

Trabalhando com produtos sazonais, os chefs criaram pratos refinados que vão de encontro com o objetivo da Air France de "oferecer para seus clientes o melhor da culinária francesa, de forma mais sustentável e responsável".

Menu de Michel Roth na La Première
  • Caviar Sturia acompanhado de uma panqueca com creme de peixe defumado (aperitivo);
  • Medalhão de lagosta, vinagrete de aspargos verdes e framboesa (entrada);
  • Carne, foie gras grelhado com molho de trufas, aspargos fritos e cogumelos porcini;
  • Vitela cozida no forno, legumes e cogumelos morel;
  • Peito de frango com alecrim, torta de pimentão e abobrinha recheada;
  • Peito de frango com azeitonas e trufas negras, alcachofras e macarrão gratinado;
  • Quinoa com limão cristalizado, legumes e creme de manjericão;
  • Polenta trufada, legumes verdes, coulis de ervilha e menta e molho de cenoura;
  • Filé de lombo ao molho de mariscos acompanhado de vegetais verdes cozidos e mexilhões;
  • e camarão ao molho de lagosta perfumado com estragão, arroz vermelho e espinafre baby.

Menu de Anne-Sophie Pic na cabine Business
  • Carne bovina grelhada, mousseline de batata, chutney de ameixa e pão com estragão;
  • Frango assado, risoto de espelta e abobrinhas com cardamomo verde;
  • Saithe com algas marinhas, molho de levístico, arroz vermelho Camargue, espinafre e compota de funcho;
  • Barigoule de alcachofra, polenta cremosa, burrata de baulinha defumada, coulis e tomate picante;
  • Escamudo escalfado com molho de caril e leite de coco, arroz negro;
  • Guisado de carne com café e consomê de cebola doce;
  • Frango com molho de fava tonka e polenta cremosa com cogumelos;
  • e massa de conchas, coulis de acelga e limão, creme de queijo de cabra levemente defumado, sementes de abóbora assadas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Victor Fernandes

Victor Fernandes tem 6060 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS