Seabourn Ovation apresenta alta gastronomia

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Renato Machado
Design estiloso do The Restaurant
Design estiloso do The Restaurant
ITÁLIA - Se por um lado estrutural o design é um dos pontos fortes dos navios Seabourn, por outro, o da gastronomia, a armadora de ultraluxo americana eleva seu serviço ao patamar da alta cozinha. Com seis opções de restaurantes, um deles assinado pelo chef estrelado Thomas Keller, e um room service que nada perde para os hotéis mais requintados em terra firme, o Ovation mostra que é no serviço (e no prato) que o luxo da Seabourn se concretiza.

As seis opções presentes no navio, que vão da cozinha fina ao sushi, são suficientemente diversas para os 500 passageiros que em média o Ovation transportará. Até porque os menus variam diariamente, tornando cada refeição uma experiência singular no cruzeiro.

THE RESTAURANT
O nome sem rodeios parece simples demais perto do que o The Restaurant oferece. Maior salão do Ovation, o Restaurant consegue reunir todos os passageiros em eventos especiais, como jantares de gala e festas de réveillon. Além do espaço, a área teve um cuidado especial em design, com partes em pé direito duplo e um moderno e colorido lustre. No cardápio estão as principais criações dos chefs da casa, ornando com uma carta de vinhos respeitável. O The Restaurant abre diariamente no café da manhã, almoço e jantar (sem reservas).

Renato Machado
Chefs preparam os pedidos no balcão
Chefs preparam os pedidos no balcão
SUSHI
Alocado em um espaço reduzido, tal qual os informais izakaya de Tóquio, a opção asiática do Seabourn é uma das sensações do cruzeiro. O divertido e atencioso serviço oferecido pelos funcionários japoneses é complementado por comida e bebida de altíssima qualidade. Atrás dos balcões, os chefs preparam os pratos na hora, com variadas opções de peixes e frutos do mar - o acompanhamento, evidentemente, é saquê (servido frio ou quente). O Sushi abre todos os dias no almoço e no jantar (sem reservas).



Renato Machado
Apresentação da lagosta no The Grill by Thomas Keller
Apresentação da lagosta no The Grill by Thomas Keller
THE GRILL BY THOMAS KELLER

Thomas Keller é um nome de peso na gastronomia internacional. Chef estrelado pela Michelin, o norte-americano abraçou a ideia de criar um restaurante para os navios Seabourn. Do papel surgiu o The Grill, uma brincadeira com os dinings dos anos 50, servindo carnes suculentas em porções generosas. Aberto apenas no jantar, as mesas são disputadas e devem ser reservadas (é possível agendar horários na hora da compra do cruzeiro, direto com seu agente de viagens). Sem reservas, a sugestão é aproveitar os coquetéis no bar do próprio The Grill.



Renato Machado
Área externa no deck 9
Área externa no deck 9
PATIO/EARTH & OCEAN

A área da piscina no deck 9 se transforma do dia para a noite. No almoço, o Patio é a opção casual, com comidas leves, grelhados e saladas para os dias mais ensolarados. A área ganha nova roupagem ao entardecer, com os jantares do Earth & Ocean. Menu de entradas, prato principal generoso e queijos são as marcas do E&O, uma experiência ao ar livre válida em noites quentes (e, de preferência, com pouco vento e nenhum chuva). Ambos os restaurantes não exigem reserva prévia.



Renato Machado
O buffet do Seabourn Ovation
O buffet do Seabourn Ovation
THE COLONNADE

Talvez esta seja a opção de restaurante que o passageiro irá mais frequentar ao longo de sua viagem. O tradicional buffet dos cruzeiros é elevado ao patamar de luxo no Colonnade, com mesas variadas de comidas quentes e frias, complementadas por serviço à la carte e um menu especial do dia. O Colonnade abre todos os dias no café da manhã, almoço e jantar, sem a necessidade de reservas.



Renato Machado
Café da manhã na suíte com vista para a cidade de Kotor, em Montenegro
Café da manhã na suíte com vista para a cidade de Kotor, em Montenegro
ROOM SERVICE

Por fim, o serviço de quarto. Os hóspedes da Seabourn estão a uma ligação de pedir praticamente tudo o que lhes der na telha (24 horas por dia e sem custo adicional). Seja um hambúrguer na madrugada ou champagne e caviar antes do jantar, em poucos minutos os garçons do Room Service estão à porta com o que foi solicitado. No jantar, o cardápio do The Restaurant está disponível para ser consumido no quarto. O café da manhã também pode ser feito na suíte, basta preencher o menu com as opções desejadas e, na hora marcada, lá estarão eles.

O Portal PANROTAS viajou a convite da Seabourn Cruise Line.
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