Plaza Athénée Paris (Dorchester Collection) apresenta novo restaurante O hotel Plaza Athénée em Paris, membro da Dorchester Collection, apresenta o novo restaurante do chef Alain Ducasse, após a renovação do empreendimento 10/10/2014 às 14h48 Hotelaria > Distribuição
Base Concept Hotel (DF) destaca inovações e acessibilidade Localizado no Aeroporto Internacional de Brasília Juscelino, o Base Concept Hotel destacou na Abav soluções sustentáveis, como o cardápio mostrado no televisor, que evita o uso de papel, além da iluminação 100% LED para economizar energia. O ar-condicionado VRF usado no hotel também reduz em 40% o c 29/09/2014 às 15h24 Hotelaria > Distribuição
Base Concept Hotel (DF) destaca inovações e acessibilidade Localizado no Aeroporto Internacional de Brasília Juscelino, o Base Concept Hotel destaca na Abav soluções sustentáveis, como o cardápio mostrado no televisor, que evita o uso de papel, além da iluminação 100% LED para economizar energia. O ar-condicionado VRF usado no hotel também reduz em 40% o co 26/09/2014 às 18h23 Hotelaria > Distribuição
Santa Clara Eco Resort (SP) inclui bebidas sem álcool no cardápio Localizado em Dourado (SP), o Santa Clara Eco Resort passa a incluir bebidas não alcoólicas nas refeições. Assim, todos podem tomar água, refrigerante, chá gelado e sucos naturais à vontade. O novo conceito na área de alimentos e bebidas atende ao desejo dos hóspedes, de acordo com a diretora de 10/09/2014 às 14h47 Hotelaria > Distribuição
Yogoothies apresenta linha de bebidas quentes A Yogoothies acaba de lançar uma linha de bebidas quentes Sabores & Sensações atendendo à pedidos dos consumidores 09/09/2014 às 14h15 Hotelaria > Distribuição
Belo Horizonte recebe 9ª edição do Restaurante Week A 9ª edição do Restaurante Week chega a Belo Horizonte trazendo a mistura de ingredientes em um único prato, seguindo a proposta da Gastronomia Fusion. Desembarcando na capital mineira entre os dias 15 e 28 deste mês, o evento oferece menus especiais a preços únicos em mais de 50 estabelecimentos da 08/09/2014 às 16h25 Hotelaria > Distribuição
Vila Galé apresenta novo chef em unidade de Salvador O Hotel Vila Galé Salvador (BA) acaba de anunciar o nome de Rafael Pereira como novo chef do empreendimento. Ele será responsável pela gestão da equipe e cardápio do restaurante Versátil, localizado no empreendimento 08/09/2014 às 12h10 Hotelaria > Distribuição
Freddo lança linha exclusiva de sanduíches A Freddo acaba de anunciar o lançamento de uma linha exclusiva de sanduíches composta por quatro opções, elaboradas com ingredientes saudáveis e especiais 04/09/2014 às 15h31 Hotelaria > Distribuição
Restaurante Paiva Grill (PE) oferece cardápio especial no feriado de Independência No próximo final de semana, quando se comemora a Independência do Brasil, o Restaurante Paiva Grill (PE) do Sheraton Reserva do Paiva oferecerá um cardápio especial que traz iguarias da culinária brasileira com acompanhamento de vinhos produzidos em Pernambuco. 04/09/2014 às 14h59 Hotelaria > Distribuição
Patroni Pizza celebra 30 anos com lançamento de massa exclusiva A Patroni Pizza, uma das maiores redes de pizzarias do País, anuncia o lançamento de um novo menu de pizzas por meio da ação “30 anos de viagens e pizzas artesanais do Don”, em comemoração ao trigésimo aniversário da marca 29/08/2014 às 11h08 Hotelaria > Distribuição
Meliá Hotels lança trilogia de sobremesas em hotéis da rede A Meliá Hotels International anunciou a integração da Trilogia do Sertão – Sabores Clássicos do Brasil, no cardápio da rede 07/08/2014 às 12h31 Hotelaria > Distribuição
Hotel Sheraton Rio inaugura seu novo restaurante, o Bene O Hotel Sheraton Rio anunciou a inauguração de um novo espaço gastronômico, o Bene, a beira da piscina do empreendimento, com vistas para o mar, decoração moderna, e cozinha italiana, inspirada na culinária de Nápoles, na Itália, de onde vem o chef responsável pelo cardápio, Ciro Piedimonte 31/07/2014 às 14h10 Hotelaria > Distribuição
Sheraton SP WTC inclui menu detox no cardápio de eventos Com preços que variam entre R$ 25 por pessoa para o coffee break e R$ 98 com serviços de duas em duas horas durante o dia, o Sheraton São Paulo WTC passou a incluir a opção detox em seu cardápio 25/07/2014 às 14h01 Hotelaria > Distribuição
Bourbon Curitiba reinaugura Kibô Shushi Lobby Bar Desde o dia 10, o Kibô Shushi Lobby Bar voltou a funcionar e trouxe novo cardápio aos hóspedes e ao público no Bourbon Curitiba Convention Hotel. O espaço foi totalmente reformulado recebendo alterações na decoração e iluminação 25/07/2014 às 13h15 Hotelaria > Distribuição
Casa da Montanha (RS) recebe chef Gabriela Carvalho no Cine Gourmet O Hotel Casa da Montanha (RS) anuncia mais uma edição do Cine Gourmet, evento que reúne cinema, gastronomia, e turismo 25/07/2014 às 10h27 Hotelaria > Distribuição
Starbucks inaugura segunda loja em São Bernardo do Campo A Starbucks, uma das mais famosas redes de cafeterias do mundo, abre hoje (22) mais uma loja na região do ABC paulista, desta vez no Shopping Metrópole, localizado no centro da cidade de São Bernardo 22/07/2014 às 16h02 Hotelaria > Distribuição
Pousada Porto Imperial (Paraty) abre restaurante para Flip A Pousada Porto Imperial, localizada em Paraty, anuncia a extensão do horário de funcionamento de seu restaurante durante a Festa Literária Internacional de Paraty – FLIP. 22/07/2014 às 08h42 Hotelaria > Distribuição
Restaurante La Cucina Piemontese (SP) apresenta Festival de Fondues O restaurante La Cucina Piemontese, localizado em Alphaville (SP), anuncia para a temporada de inverno, o Festival de Fondues 18/07/2014 às 15h48 Hotelaria > Distribuição
3ª Confraria Radisson apresenta tema Cervejas Para Esquentar O Hotel Radisson Faria Lima promove em parceria com a importadora e cervajas especiais Bier & Wein e restaurante Badebec, a 3ª edição da Confraria Radisson de Cervejas Especiais, evento bimestral para degustação de rótulos de cervejas harmonizadas com acepipes elaborados pela chef do Badebec, Lourde 18/07/2014 às 15h42 Hotelaria > Distribuição
Tryp Campinas promove festival de sopas para o inverno O hotel Tryp Campinas (SP), administrado pela Meliá Hotels International, oferece aos hóspedes e público em geral, um bufê composto de caldo verde, canja, duas sugestões de sopas do chef, e acompanhamentos como cesta de pães, tábua de frios, e coniccione no restaurante Del Jardin 15/07/2014 às 16h20 Hotelaria > Distribuição