Azul adiciona receita vencedora do Comida di Buteco no menu O aperitivo, chamado Mineirice Uai, teve de ser adaptado e se transformou em um prato, com carne de lata com tutu, couve à mineira e manteiga de garrafa. 08/11/2018 às 09h55 Aviação > Empresas
Subsidiária da KLM apresenta novo cardápio na executiva Subsidiária KLM Cityhopper terá novas opções de refeições a partir de 28 de outubro 23/10/2018 às 10h00 Aviação > Empresas
GRU promove festival gastronômico inédito no Brasil Iniciativa inédita em aeroportos brasileiros, GRU Airport Food Fest trará cardápios e descontos especiais. 23/08/2018 às 15h43 Aviação > Aeroportos
Luciano Boseggia assina novo cardápio do Verbena, no Transamerica SP Luciano Boseggia, com 14 anos de Fasano, é responsável por novo menu do restaurante. 27/04/2018 às 12h11 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Cardápio da Azul em voos inter será assinado por Ana Maria Braga Ana Maria Braga assina cardápio com entrada, principal e sobremesa para classe executiva durante mês de maio; menu econômico conta com um prato principal da apresentadora 16/04/2018 às 15h49 Aviação > Eventos
Azul terá picadinho e costelinha suína em voos inter Passageiros da Azul em voos para Estados Unidos e Europa terão à disposição um novo cardápio baseado na gastronomia brasileira. A companhia aérea faz uso de receitas típicas, com carnes e acompanhamentos tradicionais, visando oferecer uma experi&ecir 19/01/2018 às 17h19 Aviação > Aeroportos
Air France lança novo cardápio para classe executiva Menu estará disponível até dezembro em voos de longa distancia na classe executiva partindo de Paris 08/11/2017 às 13h55 Corporativo > Aviação
British Airways lança sexta novo restaurante em classe executiva Novidade faz parte do investimento de 400 milhões de libras em classe executiva da aérea, a chamada Club World, e envolve novo menu e carrinho de alimentos; veja detalhes 29/08/2017 às 14h10 Corporativo > Aviação
Azul reformula cardápio e amenidades nas aeronaves A330 As classes executiva e econômica terão novos talheres, copos e menus redesenhados. 17/05/2017 às 19h06 Corporativo > Aviação
Deputado propõe que hotéis criem menu para diabéticos No texto da PL 4849/16, todos os hotéis, pensões, motéis, flats e similares devem informar se possuem um cardápio adequado para os diabéticos. Para o projeto, cabe ao Ministério do Turismo definir a forma como a informação será apresent 10/10/2016 às 10h16 Mercado > Economia e Política
Golden Tulip Park (SP) elabora novo menu de tapas e petiscos O restaurante do hotel Golden Tulip Park Plaza, no bairro dos Jardins, em São Paulo, acaba de reformular todo o cardápio de tapas e petiscos. 04/09/2015 às 11h43 Hotelaria > Distribuição
Cana Brava (BA) inclui papinhas infantis em seu cardápio O Cana Brava All Inclusive Resort, localizado no Sul da Bahia, acaba de anunciar a adição de papinhas infantis ao seu cardápio. As papinhas são produzidas diariamente com ingredientes frescos, atendendo a todos os critérios de nutrição e segurança alimentar para o consumo de bebês e crianças menores 27/07/2015 às 12h20 Hotelaria > Distribuição
Meliá Paulista passa a oferecer Happy Hour todas as quintas-feiras O Gran Via Restaurante & Bar, localizado no Meliá Paulista, na região dos Jardins em São Paulo, acaba de anunciar um Happy Hour todas as quintas-feiras a partir das 18h. 16/07/2015 às 15h52 Hotelaria > Distribuição
Holiday Inn Parque Anhembi (SP) começa a celebrar Dia da Pizza hoje O Holiday Inn Parque Anhembi antecipou os festejos do Dia da Pizza, comemorado oficialmente nesta sexta-feira (dia 10). Sabores especiais e inusitados do prato começam a ser servidos hoje e seguem no cardápio até o próximo domingo (dia 12). 07/07/2015 às 15h10 Hotelaria > Distribuição
Holiday Inn Parque Anhembi (SP) inaugura cardápio de inverno A temporada mais fria do ano também ganhou espaço no Holiday Inn Parque Anhembi. Situado na capital paulista, o hotel apresentou um cardápio especial com opções de pratos e bebidas para combinar com as baixas temperaturas. 06/07/2015 às 16h10 Hotelaria > Distribuição
Cardápio de inverno do Casa Grande Hotel (SP) estreia dois pratos A temporada mais fria do ano chegou no Atlântico Frutos do Mar, restaurante do Casa Grande Hotel Resort & Spa, com uma novidade em dose dupla. Trata-se da Paella Marinera e da Paella Vallenciana. 02/07/2015 às 14h06 Hotelaria > Distribuição
Valle Nevado (Chile) apresenta novos pratos para temporada 2015 O complexo hoteleiro e estação de ski Valle Nevado, em Santiago, no Chile, acaba de lançar novas opções gastronômicas para a temporada 2015. Os pratos foram desenvolvidos especialmente para o resort pela chef Alejandra Cruells. 26/06/2015 às 14h57 Hotelaria > Distribuição
Pestana Bahia Ocean Hotel inova com serviços personalizados O Pestana Bahia Ocean Hotel acaba de anunciar a criação de um novo menu desenvolvido especialmente para os hóspedes, composto por sanduíches, pratos leves, saladas e sobremesas com o intuito de incentivar a apreciação da oferta gastronômica oferecida no empreendimento. 24/06/2015 às 12h11 Hotelaria > Distribuição
Caffè Cinno, do Hilton São Paulo Morumbi, tem novo menu O Caffè Cinno, no lobby do hotel Hilton São Paulo Morumbi, agora oferece mais um atrativo: o Express Lunch. O novo segmento no cardápio reúne opções para almoços rápidos e casuais, como ceviche, temakis e quiches com saladas e pizzas artesanais 27/04/2015 às 18h48 Hotelaria > Distribuição
Veja fotos da recepção do novo cardápio de Eventos do Inter-SP O Intercontinental São Paulo lançou um novo cardápio para o setor de Eventos, que foi elaborado pelo chef executivo do hotel, o chileno Juan Rojas. Na quinta-feira passada (dia 12), as novidades foram apresentadas para um grupo de executivas de empresas clientes do cinco estrelas 09/03/2015 às 18h21 Hotelaria > Distribuição