Mabu Thermas (PR) apresenta novo gerente de A&B O Mabu Thermas Grand Resort, localizado em Foz do Iguaçu, anunciou o nome de José Antonio Cariello Coutinho como novo gerente de Alimentos e Bebidas do empreendimento 09/10/2014 às 13h29 Hotelaria > Distribuição
Hotel Regent Park (SP) inaugura novo restaurante O Hotel Regent Park, situado no bairro dos Jardins, em São Paulo, em parceria com o chef Pier Paolo Picchi, inaugurouna última sexta-feira, dia 26, o novo restaurante do empreendimento, o Picchi 30/09/2014 às 12h23 Hotelaria > Distribuição
Hotel Vila Inglesa (SP) aposta em alimentação saudável O Hotel Vila Inglesa, situado em Campos do Jordão (SP), anunciou a renovação do canteiro de ervas e temperos que mantém dentro do empreendimento 25/09/2014 às 11h43 Hotelaria > Distribuição
Hotéis Ibis apresentam novo conceito de restaurante Com a finalidade de transformar a experiência gastronômica nos hotéis Ibis, a rede lança o Ibis Kitchen 29/08/2014 às 14h52 Hotelaria > Distribuição
Truckvan prevê faturamento de R$ 12 mi por ano com Food Trucks A Truckvan, maior fabricante de unidades móveis do Brasil, anunciou foco na construção e comercialização dos Food Trucks desde que a lei de Comida de Rua foi regulamentada pela Prefeitura de São Paulo 18/08/2014 às 15h28 Hotelaria > Distribuição
Curitiba sedia evento com food trucks em novembro Entre os dias 21 e 23 de novembro, a cidade de Curitiba sedia o evento Brasil Motorcycle Show, no espaço Expo Renault Barigui, e traz como destaque, uma série de food trucks, novo conceito de “comida de rua” que se tornou a nova febre por oferecerem refeições de qualidade e de forma prática, a qualq 11/08/2014 às 15h22 Hotelaria > Distribuição
Festival de Sopas Ceagesp em São Paulo homenageia Alemanha O Festival de Sopas Ceagesp abre o mês de julho com receita em homenagem a Seleção da Alemanha, a sopa de lombo com chucrute. 30/06/2014 às 11h26 Hotelaria > Distribuição
Casa Magalhães inova com aplicativo para bares e restaurantes A Casa Magalhães, empresa composta por desenvolvedores de softwares e aplicativos para o varejo, além de outras soluções tecnológicas, participa da Fispal Food Service 2014, que acontece de 24 a 27 de junho no Expo Center Norte em São Paulo 25/06/2014 às 11h09 Hotelaria > Distribuição
Hotel Beau Rivage (Suíça) cria menus para empresa aérea Desde o início do mês até o início de setembro, os passageiros nas classes executiva e primeira da companhia aérea suíça Swiss, nos voos de longa distância (incluindo os que servem o Brasil), saboreiam o programa culinário Swiss Taste of Switzerland 23/06/2014 às 12h03 Hotelaria > Distribuição
Fispal 2014 aposta em Mesa de Negócios para gastronomia A Fispal Food Service, evento direcionado ao segmento de alimentação profissional chega a sua 30ª edição 20/06/2014 às 12h10 Hotelaria > Distribuição
Minas Gerais traduz cardápios para conquistar turistas Que a gastronomia mineira é um dos pontos fortes do turismo no Estado, não há dúvida. A Secretaria de Turismo do Estado, então, foi no ponto. A menos de 30 dias do início da Copa, restaurantes e bares de Minas Gerais contam com um tradutor de cardápios 20/05/2014 às 14h06 Hotelaria > Distribuição
Clube de Praia integra all inclusive do Porto Seguro Praia Resort (BA) A partir do dia 15 de maio, os hóspedes do sistema all inclusive do Porto Seguro Praia Resort poderão usufruir dos serviços de gastronomia e estrutura do Clube de Praia João da Sunga, situado na praia de Curuípe em frente ao empreendimento 09/05/2014 às 15h26 Hotelaria > Distribuição
Restaurante Opium (RJ) aposta na diversidade da banana em cardápio A banana, fruta originária do sudeste da Ásia e que recentemente correu o mundo pelas redes sociais 06/05/2014 às 14h57 Hotelaria > Distribuição
Rede Wraps tem mais opções de saladas e smoothies A rede Wraps, especializada em sanduíches e smoothies, anunciou o lançamento de seu novo cardápio, que inclui novidades como a salada Tartar, preparada com salmão, mix de folhas verdes, manga, gergelim preto e branco, e croutons integrais 06/05/2014 às 12h00 Hotelaria > Distribuição
Bar Jacobina (Curitiba) lança novo cardápio de almoço O Bar Jacobina, um dos mais tradicionais pontos gastronômicos de Curitiba, lança novo cardápio de almoço assinado pela chef Ju Carneiro. 30/04/2014 às 08h52 Hotelaria > Distribuição
Viena, Frango Assado e RA Catering firmam parceria com Três Corações A International Meal Company (IMC), detentora das redes Viena, Frango Assado e RA Catering, firmou parceria com o Grupo Três Corações. Agora os produtos das marcas do grupo estão nos cardápios das três redes 22/04/2014 às 10h26 Hotelaria > Distribuição
Miami (EUA) inaugura mais opções gastronômicas Novos empreendimentos gastronômicos estão abrindo suas portas em Miami (EUA). Entre as novidades, o Porcão Farm to Grill, espaço multi-funcional com 975 metros quadrados, no coração da Mary Brickell Village em Downtown Miami. O restaurante oferecerá carnes premium curadas e pratos preparados com pro 15/04/2014 às 16h18 Hotelaria > Distribuição
Bistrô Tivoli (SP) realiza segunda edição do Festival Tailandês O Bistrô Tivoli, situado no hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, inicia a segunda edição do Festival Gastronomia Tailandesa entre os dias 25 e 27 de abril, em uma parceria com o Consulado da Tailândia e o TAT (Tourism Authority of Thailand) 15/04/2014 às 16h09 Hotelaria > Distribuição
Cervejaria Bohemia elege o Prato Petropolitano Bohemia A Cervejaria Bohemia, em Petrópolis (RJ), um dos maiores centros de experiência cervejeira no mundo, promoveu neste domingo (13), um festival gastronômico para eleger o Prato Petropolitano de Bohemia, em homenagem aos 171 anos da cidade imperial. 15/04/2014 às 13h02 Hotelaria > Distribuição
Intercontinental São Paulo tem menu especial para almoço de Páscoa O restaurante Tarsila, dentro do Intercontinental São Paulo, e comandado pelo chef Marcelo Pinheiro, anunciou um menu especial para o almoço de Páscoa, no dia 20 de abril, com destaque para o lombo de cordeiro envolto em chorizo ao molho de pimenta síria, e o fricassée de ervilha fresca, e o bacalha 08/04/2014 às 12h08 Hotelaria > Distribuição