Em Berna, Flot certifica novos 'gurus' especialistas no destino Suíça; veja quem Sete agentes de viagens foram homenageados pela operadora de Turismo durante famtour pelo país europeu 29/10/2024 às 17h35 Gente > Fam tours
Brasil tem a culinária mais popular no Instagram em todo o mundo Segundo pesquisa, o prato mais postado do Brasil, com 5.785.701 hashtags, é o brigadeiro 13/10/2020 às 09h19 Destinos > Comer e beber
Latam tem pão de queijo e cerveja grátis na ponte aérea O novo serviço de bordo é oferecido pela empresa desde novembro nos voos que partem de Congonhas com destino a Belo Horizonte, Brasília e Porto Alegre 02/12/2019 às 11h19 Aviação > Empresas
Gol expande voos com pão de queijo e hambúrguer grátis A iniciativa será um complemento às opções de snacks integrais e orgânicos já disponíveis; 27/02/2019 às 12h45 Aviação > Empresas
Pizza Hut celebra Dia da Pizza com novidade no cardápio A Pizza Hut, uma das maiores redes de pizzarias do mundo, apresenta no Dia da Pizza (celebrado hoje, dia 10 de julho), a nova pizza Cheesy Pop. 10/07/2015 às 12h12 Hotelaria > Distribuição
Quinta edição de Expo Pizzaria – Roldão começa amanhã em SP O atacadista Roldão em parceria com a agência JKPG, promove entre os 9 e 11 deste mês, a 5ª edição da Expo Pizzaria – Roldão, única feira do segmento na América Latina no Expo Center Norte, em São Paulo. 08/07/2015 às 12h00 Hotelaria > Distribuição
Microcervejaria e queijaria criam nova variedade de queijo A microcervejaria Bamberg e a Queijaria Artesanal Fazenda Santa Luzia apresentam para o mercado gastronômico o braukäse. O queijo é produzido com rauchbier 02/07/2015 às 18h10 Hotelaria > Distribuição
Forno de Minas exporta pães de queijo para os Estados Unidos Com o intuito de apresentar o pão de queijo para o público norte-americano, a Forno de Minas acaba de fechar uma parceria com a rede Cinemark nos Estados Unidos. 23/06/2015 às 12h45 Hotelaria > Distribuição
Eau French Grill (Grand Hyatt SP) privilegia fornecedor sustentável A partir de agora, casa dará prioridade a fornecedores sustentáveis que valorizem o meio ambiente e as comunidades 18/06/2015 às 08h45 Hotelaria > Distribuição
Vilma Alimentos aposta em versão chocolate do pão de queijo A consistência é de pão de queijo, mas o sabor não é salgado - é de chocolate. Essa é a proposta do ainda considerado lançamento da Vilma Alimentos: o Chocovilma 22/05/2015 às 07h43 Hotelaria > Distribuição
Polenghi lança queijo cremoso com iogurte grego na Apas Produto está sendo lançado na Feira da Apas, em São Paulo, e pode ser encontrado a partir do próximo mês 05/05/2015 às 08h46 Hotelaria > Distribuição
Masseira da Hypo tem foco na produção de pão de queijo Equipamento produz 100 quilos de massa de pão de queijo em oito minutos, assegura gerente 20/03/2015 às 11h57 Hotelaria > Distribuição
Salgadinhos Cheetos (Pepsico) renovam embalagem Pepsico faz a mudança em três sabores – Bola queijo suíço, Onda requeijão e Lua parmesão 13/02/2015 às 12h10 Hotelaria > Distribuição
Forno de Minas completa 25 anos e anuncia novidades Especializada em alimentos congelados e pães de queijo, empresa prepara uma série de ações para celebrar a data 16/01/2015 às 15h30 Hotelaria > Distribuição
Marca Região do Queijo da Canastra é lançada em Minas Gerais Hoje o Sebrae Minas, em parceria com o Siccob/Saromcredi e a Associação dos Produtores de Queijo da Canastra (Aprocan), promove em São Roque de Minas, no Centro-Oeste do Estado, o lançamento da marca Região do Queijo da Canastra. A iguaria é um dos mais legítimos representantes da gastronomia mineir 10/12/2014 às 13h01 Hotelaria > Distribuição
Marca de pipoca G.H. Cretors chega ao Brasil Criada pelo inventor da máquina de pipocas, Charles Cretors, há 130 anos, a marca G.H. Cretors chega ao Brasil mantendo a mesma receita original. 29/10/2014 às 16h40 Hotelaria > Distribuição
Blue Tree Caxias do Sul (RS) tem novo bufê de café da manhã Localizado em Caxias do Sul (RS), o Blue Tree Towers Caxias do Sul acaba de lançar novo buffet de café da manhã com opções saudáveis. 29/10/2014 às 16h19 Hotelaria > Distribuição
Charles Café é nova opção gastronômica na Vila Madalena (SP) O Charles Café, café e restaurante que tem inauguração prevista para sábado (dia 1º de novembro), anuncia como diferencial, o serviço de um blend exclusivo no método de extração pelo Hario, com assinatura de um dos principais consultores de café do País, Ensei Neto 29/10/2014 às 15h09 Hotelaria > Distribuição
Hilton SP Morumbi apresenta novo menu de petiscos do Canvas Bar Ontem (quarta-feira, dia 22), o Hilton São Paulo Morumbi, localizado na Avenida das Nações Unidas (SP), apresentou novo menu de petiscos do Canvas Bar & Restaurante, assinado pelo chef executivo Fábio Boschero. 23/10/2014 às 15h28 Hotelaria > Distribuição
Torre de Palma Wine Hotel (Portugal) foca na gastronomia regional Localizado junto à aldeia de Vaiamonte, em Monforte (Portugal), o Torre de Palma Wine Hotel valoriza as tradições locais do Alto Alentejo e dá destaque à produção de vinhos, que pode ser acompanhada durante a estadia no hotel. 22/10/2014 às 11h00 Hotelaria > Distribuição