Yakisoba Factory desenvolve cardápio infantil A Yakisoba Factory, rede especializada em massas orientais gourmet, anunciou o lançamento do Combo Kids, composto por um yakisoba clássico júnior, suco de frutas, e sobremesa de banana caramelizada 18/08/2014 às 13h54 Hotelaria > Distribuição
Vila Naiá (BA) comemora dez anos com tarifas especiais O hotel Vila Naiá em Corumbau na Bahia, anunciou uma redução especial nas tarifas para reservas de agosto a novembro de 2014. A iniciativa faz parte das comemorações dos dez anos de operação do empreendimento 11/08/2014 às 11h40 Hotelaria > Distribuição
Dom Guedes é nova opção de happy hour em São Paulo Acontece amanhã às 20h no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, a inauguração do bar Dom Guedes, inspirado na tradição cervejeira e releitura dos tradicionais bares dos anos 20 e 30 24/07/2014 às 10h47 Hotelaria > Distribuição
Lake Villas Charm Hotel (SP) tem 1ª Clínica de Tênis em setembro O Lake Villas Charm Hotel, situado em Amparo (SP), prepara para o fim de semana dos dias 26, 27 e 28 de setembro, a 1ª clínica de tênis e Beach Tennis, em parceria com a Crab Beach Tennis e a Play Tennis – Tênis e Squash. O Lake Villas é o único hotel do País com quadras fixas para a prática do espo 02/07/2014 às 13h09 Hotelaria > Distribuição
Coworth Park (Reino Unido) tem chá com produtos do verão inglês O Hotel Coworth Park, membro da Dorchester Collection apresenta chá temático inspirado no verão inglês 10/06/2014 às 08h35 Hotelaria > Distribuição
Bar Jacobina (Curitiba) lança novo cardápio de almoço O Bar Jacobina, um dos mais tradicionais pontos gastronômicos de Curitiba, lança novo cardápio de almoço assinado pela chef Ju Carneiro. 30/04/2014 às 08h52 Hotelaria > Distribuição
Pontos Multiplus agora valem experiências gastronômicas A Multiplus, referência no segmento de fidelização, apresenta uma nova opção de resgate de pontos aos participantes da rede: o Multiplus Sabores. 03/04/2014 às 11h08 Hotelaria > Distribuição
Restaurantes por quilo ganham livro de receitas Os restaurantes por quilo fazem parte do cotidiano dos brasileiros e são, cada vez mais, a principal opção de alimentação fora do lar. “Os pratos preparados diariamente nos restaurantes por quilo representam um conteúdo riquíssimo de cultura e gastronomia nacional. 25/03/2014 às 16h51 Hotelaria > Distribuição
Setor de Alimentação cresce 16,6% no franchising brasileiro O setor de alimentação, um dos mais consolidados no franchising brasileiro, continua em crescimento, embora em ritmo desacelerado. De acordo com a Associação Brasileira de Franchising, o segmento atingiu o faturamento de R$ 23,9 bilhões no mercado de franquias 11/03/2014 às 16h26 Hotelaria > Distribuição
Curitiba recebe 9ª edição do Restaurante Week De 31 de março a 13 de abril, a capital paranense recebe a 9ª edição do Curitiba Restaurante Week. Nas duas semanas da mostra gastronômica, os curitibanos poderão provar pratos preparados especialmente para o evento, que neste ano tem como tema, “Sabores do Brasil” 07/03/2014 às 15h40 Hotelaria > Distribuição
Hotel Bel-Air prepara café da manhã gourmet Breakfast Escape O Hotel Bel-Air, em Los Angeles (Estados Unidos), membro da Dorchester Collection, criou o café da manhã gourmet especial “Breakfast Escape”. 06/03/2014 às 17h05 Hotelaria > Distribuição
Pontos Multiplus agora valem experiências gastronômicas A Multiplus, referência no segmento fidelização, agora oferece nova opção no resgate de pontos: o Multiplus Sabores. Para aproveitar os pontos neste segmento, basta visitar a página Multiplus Sabores, dentro do site Multiplus 03/02/2014 às 16h35 Hotelaria > Distribuição
Rede Spoleto anuncia novo cardápio e nova salada A rede italiana Spoleto anunciou mais uma opção de massa no seu cardápio: o lumaconi, original da Ligúria, noroeste da Itália, que com seu formato diferenciado de concha com ranhuras, retém mais molho, agregando mais sabor aos pratos 28/01/2014 às 11h29 Hotelaria > Distribuição
Menu Executivo para almoço é novidade do Restaurante Tarsila (SP) O restaurante Tarsila agora tem mais opções para a hora do almoço com a entrada do Menu Executivo, elaborado pelo chef Marcelo Pinheiro conhecido por incluir toques brasileiros a sua técnica apurada baseada na culinária francesa 11/12/2013 às 15h28 Hotelaria > Distribuição
Anvisa monitora produtos que devem reduzir presença de sal O Ministério da Saúde assinou, na semana passada (terça-feira, dia 5), mais um acordo para a redução do teor de sódio nos alimentos industrializados. Este é o quarto acordo do tipo, que desta vez prevê a redução do ingrediente nos laticínios, embutidos e refeições prontas 11/11/2013 às 10h33 Hotelaria > Distribuição
Cozil destaca novos produtos na Fispal Nordeste No estande da Cozil, na Fispal Nordeste, que começou hoje e segue até sexta-feira (dia 8) no Centro de Convenções de Pernambuco, a equipe da empresa destaca três lançamentos: Mini Câmara Vertical, linha de fritadeiras Compact Line e o Carro para Transporte de Refeições 05/11/2013 às 19h00 Hotelaria > Distribuição
MSC Preziosa terá o Dia da Feijoada a bordo A MSC Cruzeiros reuniu esta noite no restaurante Pepe Nero, em São Paulo, operadores e agentes de viagens para experimentar as principais refeições, que serão servidas a bordo dos seus navios na próxima 23/08/2013 às 02h10 Mercado > Cruzeiros