Tauá Hotel & Convention Atibaia (SP) tem novo chef A Rede Tauá de Hotéis acaba de anunciar o nome de Wagner Cabañas como chef do Tauá Hotel & Convention Atibaia, em São Paulo. 30/07/2015 às 14h42 Hotelaria > Distribuição
Expo Pizzaria abre as portas na próxima semana em SP Focada na cadeia produtiva, a Expo Pizzaria desembarca no Expo Center Norte do dia 9 ao dia 11 deste mês. O objetivo do evento é formar e capacitar profissionais inseridos no setor, além de apresentar novas técnicas, oportunidades, estratégias, equipamentos, serviços e estratégias. 03/07/2015 às 10h18 Hotelaria > Distribuição
Unilever lançará base de tomate desidratado Knorr em SP Ideal para o preparo do molho utilizado em pizzas, o produto pesa 750 g e rende até 6,7 kg de mistura 02/07/2015 às 17h56 Hotelaria > Distribuição
Tulip Inn Copacabana (RJ) recebe novo chef de cozinha O Tulip Inn Copacabana, localizado na Avenida Atlântica, no Rio de Janeiro, acaba de anunciar o nome de Alex Barcelos como novo chef de cozinha do empreendimento. 29/06/2015 às 14h53 Hotelaria > Distribuição
Primeiro microondas profissional brasileiro é da Prática Movimentado, o estande da Prática apresentou aos visitantes da Fispal Food Service o primeiro micro-ondas profissional produzido no Brasil: o finisher professional microwave. O aparelho é três vezes mais rápido do que o de categoria doméstica. 11/06/2015 às 21h37 Hotelaria > Distribuição
Sheraton Barra (RJ) inova com menu para Dia dos Namorados O Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel retorna à Barra da Tijuca e promove no restaurante Terral, situado no empreendimento, um jantar em celebração a data mais romântica do ano, o Dia dos Namorados. 09/06/2015 às 10h32 Hotelaria > Distribuição
Chef Arthur Sauer fará estágio em hotel em Las Vegas (EUA) Vencedor da primeira temporada do Cozinha sob Pressão, reality do SBT, o chef Arthur Sauer viaja no próximo domingo (dia 31) para Las Vegas, nos Estados Unidos. Motivo: estagiar por um mês no restaurante Scarpetta, no Hotel Cosmopolitan, com o chef Scott Conant 27/05/2015 às 12h24 Hotelaria > Distribuição
Novo chef assume cozinha do Le Canton (RJ) O Complexo Hoteleiro Le Canton, em Teresópolis, na região serrana do Rio de Janeiro, ganhou novo chef de cozinha: Marcos Antônio Barbosa. Ele chega ao empreendimento para incrementar o menu, que tem regime de pensão completa 04/05/2015 às 08h59 Hotelaria > Distribuição
Restaurante Arola Vintetres (SP) apresenta novo chef Após dois anos como sous-chef, André Mendes acaba de ser eleito novo chef de cozinha do Arola Vintetres, restaurante espanhol do hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej. Com foco na gastronomia espanhola revisitada, criativa e moderna, Mendes já estuda novas receitas e pretende apresentar novidades do men 18/03/2015 às 11h15 Hotelaria > Distribuição
Hilton SP Morumbi lança novo menu de room service O Hilton São Paulo Morumbi acaba de anunciar o lançamento do novo menu de room service assinado pelo chef Executivo do empreendimento, o italiano Fábio Boschero. 24/02/2015 às 15h32 Hotelaria > Distribuição
Rational soma mais de 65 mil associados ao Club Rational Plataforma on-line é voltada aos profissionais de cozinha, que podem obter várias dicas 04/02/2015 às 17h04 Hotelaria > Distribuição
Kidde tem extintor para combater fogo em cozinha Empresa lançou o extintor classe K – produzido especificamente para combater chamas produzidas por óleos e gorduras de cozinha 23/01/2015 às 12h20 Hotelaria > Distribuição
Costa celebra o Dia Internacional da Cozinha Italiana Cerca de 30 mil porções da berinjela à parmegiana serão servidas nos navios da Costa neste sábado 15/01/2015 às 13h32 Mercado > Cruzeiros
Celular é um dos principais focos de contaminação na cozinha industrial A diretora da Agência de Gestão Integrada em Segurança de Alimentos, Rose Xavier de Ávila, destacou que o celular é um dos principais focos de transmissão de micro-organismos e contaminação 27/11/2014 às 17h21 Hotelaria > Distribuição
IHG anuncia abertura de Holiday Inn Express & Suítes no Canadá O IHG anunciou a abertura de uma unidade Holiday Inn Express & Suítes na cidade de New Brunswick, Canadá, a partir da reformulação do antigo hotel Lakeview Inns & Suítes, de 91 apartamentos 25/11/2014 às 14h21 Hotelaria > Distribuição
Restaurante português Antiquarius volta a São Paulo Conhecido por muitos anos como ícone da gastronomia portuguesa em São Paulo, o Antiquarius voltou à cidade com cardápio renovado pelo mesmo chef que comandou a cozinha por 17 anos – Lucivaldo Andrade. A marca chega, porém, com um conceito mais moderno em um ambiente mais leve e um menu com os clássi 24/11/2014 às 19h24 Hotelaria > Distribuição
Itamambuca Eco Resort (SP) abre vagas com chance de efetivação Devido à alta temporada, o Itamambuca Eco Resort, localizado em Ubatuba (SP), contratará mão de obra especializada temporariamente, com chance de efetivação de cargos no final do ano. Entre as funções oferecidas, destacam-se: camareira, ajudante de cozinha e recreadores. 18/11/2014 às 14h10 Hotelaria > Distribuição
Chef autografa livro Mistura Morena – Cozinha Tropical Brasileira A Editora Senac São Paulo, a chef Morena Leite e o Museu da Casa Brasileira promovem nesta quarta-feira (dia 12), às 19h30, o lançamento do livro Mistura Morena - Cozinha Tropical Brasileira (R$ 139,90, 264 páginas) 10/11/2014 às 08h45 Hotelaria > Distribuição
Normandy (MG) conclui modernização orçada em R$ 6 mi Localizado em Belo Horizonte (MG), o hotel passou por total reformulação e modernização, cujo investimento foi de cerca de R$ 6 milhões 04/11/2014 às 12h18 Hotelaria > Distribuição
Chef Teixeira fala sobre a cozinha do Espaço Immensitá (SP) À frente da cozinha do recém-inaugurado Espaço Immensitá (SP), o chef Aldo Teixeira falou sobre o restaurante do local durante coquetel de inauguração do empreendimento, realizado no último dia 30 03/11/2014 às 15h07 Hotelaria > Distribuição