Graça Di Napolli (SP) comemora primeiro ano com novos sabores A pizzaria Graça Di Napolli, localizada no bairro de Santana, zona norte de São Paulo, está completando um ano de operação e para comemorar, incrementa o cardápio com novos sabores. 25/06/2015 às 10h25 Hotelaria > Distribuição
Infinity Blue Resort & Spa (SC) lança menu de fondue Especialidade suíça, a fondue se tornou um dos pratos mais comuns no inverno, e o único resort de Balneário Camboriú (SC), o Infinity Blue Resort & Spa aposta na tendência para o período mais frio do ano, com um menu seqüência de fondue salgada e doce no Acqualina Bistrô, um dos quatro restaurantes 23/06/2015 às 14h28 Hotelaria > Distribuição
Forno de Minas exporta pães de queijo para os Estados Unidos Com o intuito de apresentar o pão de queijo para o público norte-americano, a Forno de Minas acaba de fechar uma parceria com a rede Cinemark nos Estados Unidos. 23/06/2015 às 12h45 Hotelaria > Distribuição
Nutrivending estreia conceito de café concentrado para hotéis no Brasil FOZ DO IGUAÇU (PR) – A Nutrivending Comercial, empresa especializada na comercialização de diversos tipos de café, com sede em Esteio (RS), anuncia na Hotel Show 2015, evento que encerra hoje (19), das 13h às 22h, no Centro de Eventos do hotel Golden Tulip Internacional Foz 19/06/2015 às 11h24 Hotelaria > Distribuição
Piracanjuba celebra 60 anos da marca com evento em Goiânia (GO) A Piracanjuba, marca de laticínios pertencente à Bela Vista, está completando 60 anos de existência, e para celebrar, promove hoje (15) um jantar para mais de 500 convidados no Infinity Hall, em Goiânia (GO) a partir das 19h30 15/06/2015 às 12h48 Hotelaria > Distribuição
Patroni lança novo cardápio e renovação de co-branding Após a recente reformulação da identidade visual, a Patroni, rede de restaurantes italianos, também anunciou a reformulação do cardápio oferecido nas 192 lojas da rede espalhadas pelo País. 15/06/2015 às 11h38 Hotelaria > Distribuição
Croydon promove aula-show de especialista em bolos na Fispal A Croydon, fabricante de fornos industriais combinados e outras soluções para cozinhas, está promovendo na Fispal Food Service, uma aula-show com a especialista em bolos 10/06/2015 às 16h23 Hotelaria > Distribuição
Cozil mostra novas tendências para cozinhas na Fispal A Cozil, fabricante e distribuidora de equipamentos para cozinhas, participa da 31ª edição da Fispal Food Service em São Paulo, onde mostra as novas tendências para cozinhas industriais e restaurantes. 10/06/2015 às 12h01 Hotelaria > Distribuição
Indiana leva linha de produção de doces e salgados para a Fispal A Indiana, fabricante de máquinas para produção de doces e salgados está participando da 31ª edição da Fispal Food Service, principal evento direcionado ao segmento de alimentação profissional no País. De acordo com a representante de Marketing, Nathaly Bernardi, 09/06/2015 às 18h45 Hotelaria > Distribuição
Vemplast mostra novas soluções para o Food Service na Fispal A Vemplast, fabricante e distribuidora de utensílios para cozinhas, com unidade fabril localizada na zona leste de São Paulo, está participando da 31ª edição da Fispal Food Service, principal feira do segmento de alimentação profissional do País, que acontece de hoje à sexta-feira (dia 12), das 13h 09/06/2015 às 17h28 Hotelaria > Distribuição
Sheraton Barra (RJ) inova com menu para Dia dos Namorados O Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel retorna à Barra da Tijuca e promove no restaurante Terral, situado no empreendimento, um jantar em celebração a data mais romântica do ano, o Dia dos Namorados. 09/06/2015 às 10h32 Hotelaria > Distribuição
Blend Coberturas apresenta tendências para mercado de sorvetes Com objetivo de atender a crescente demanda por produtos mais saudáveis, a Blend Coberturas apresenta na Fispal Food Service, evento que acontece entre os dias 9 e 12 de junho em São Paulo, 05/06/2015 às 10h25 Hotelaria > Distribuição
Nova linha de biscoitos da Bela Vista é integral O ano do centenário dos biscoitos fabricados pela Bela Vista está marcado pelos lançamentos. Desta vez, a empresa apresentou ao mercado a linha integral feita à base de ingredientes naturais. 02/06/2015 às 16h55 Hotelaria > Distribuição
Bematech inova com produtos de gestão para hotéis e restaurantes A Bematech, provedora de soluções tecnológicas para o varejo, hotelaria e food service, esteve presente na Encatho & Exprotel, principal evento de hotelaria da região sul, realizado na última semana no Centro de Exposições Centro Sul, em Florianópolis (SC). 01/06/2015 às 17h33 Hotelaria > Distribuição
Casa Valduga conquista duas medalhas no Wine Challenge 2015 A Casa Valduga acaba de conquistar mais duas medalhas no concurso internacional Wine Challenge 2015, com os rótulos Gran Raízes Corte 2010 e Arte Tradicional Brut 2013. 01/06/2015 às 16h00 Hotelaria > Distribuição
Lava Sul destaca novas tecnologias para lavanderia de hotéis A Lava Sul, empresa especializada em tecnologia para lavanderias de hotéis, participou na semana passada da Encatho & Exprotel, principal evento do setor hoteleiro na região sul, realizado no Centro de Convenções Centro Sul, em Forianópolis (SC). 01/06/2015 às 15h44 Hotelaria > Distribuição
Saggio do Brasil atualiza identidade visual Conhecida pela fabricação de bebidas instantâneas, a Saggio do Brasil apresentou novas embalagens para a linha alimentícia com identidade visual modernizada. O design tem assinatura do grupo Image em parceira com a The Ideias e mantém o slogan “A alquimia do sabor”. 28/05/2015 às 14h10 Hotelaria > Distribuição
Gallo apresenta novo bico para azeite Com o objetivo de simplificar o uso das garrafas de azeite de 500 ml e 200 ml, a marca Gallo alterou o formato do bico. 22/05/2015 às 15h01 Hotelaria > Distribuição
Evento de Cervejas Artesanais acontece em agosto em Porto Alegre A MR Branding, empresa especializada na realização de eventos corporativos, com 15 anos de atuação, acaba de anunciar a data da edição 2015 do Congresso Brasileiro de Cervejas Artesanais, a Bier Art Brasil. 18/05/2015 às 12h48 Hotelaria > Distribuição
Freddo divulga linha de sorvetes sem glúten A rede argentina de sorveterias Freddo está oferecendo 22 sabores de sorvetes sem glúten, indicada para quem mantém uma dieta livre da substância derivada de cereais como trigo, centeio, cevada e aveia. 18/05/2015 às 11h59 Hotelaria > Distribuição