Governo do Rio reduz ICMS de bares e restaurantes O Governo do Rio decretou a redução do ICMS de bares e restaurantes de todo o Estado, de 12% para 4%. Serão beneficiados cerca de 11 mil estabelecimentos da capital. 10/07/2019 às 18h29 Mercado > Economia e Política
Mulheres vão comandar cardápio especial no bar do Maksoud Frank Bar do Maksoud Plaza comemora quatro anos com drinks criados por mulheres no balcão 26/04/2019 às 09h33 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Mavsa Resort (SP) anuncia três novos profissionais em A&B Com sistema all inclusive, gastronomia é um dos destaques do resort. 17/09/2018 às 12h10 Gente > Movimentação
Fornecimento falha e mais de 100 aviões de aérea voam sem comida Os problemas começaram quando uma das instalações da Gategroup Holding AG sofreu com um incêndio 05/07/2018 às 18h45 Aviação > Empresas
Hotel Paradies (SP) anuncia novo gerente de A&B Dando continuidade ao seu processo de reestruturação, o hotel Paradise anuncia a contratação de Ramon Bortoletto como o novo gerente de Alimentos e Bebidas e chef de cozinha. Entre suas metas iniciais estão 02/05/2018 às 17h37 Gente > Movimentação
Luciano Boseggia assina novo cardápio do Verbena, no Transamerica SP Luciano Boseggia, com 14 anos de Fasano, é responsável por novo menu do restaurante. 27/04/2018 às 12h11 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Ibis visa happy hours e lança cerveja própria no Brasil Ibis Beer já está disponível em 20 unidades Ibis e Budget nas regiões Norte e Nordeste; preços são de R$ 16 por garrafas de 355 ml 19/12/2017 às 09h03 Corporativo > Eventos
Mão na massa: MSC abre as portas de sua cozinha Descubra passo a passo como funciona a cozinha de um navio 01/12/2017 às 09h38 Mercado > Cruzeiros
Aeroportos dos EUA testam novas medidas de triagem A TSA, está testando algumas mudanças na hora de passar bagagens pelos equipamentos de raio-x. Em aeroportos selecionados, os passageiros estão sendo orientados a separar alimentos e eletrônicos maiores do que um celular e colocá-los em uma bandeja para passar pela 26/05/2017 às 15h56 Aviação > Aeroportos
Tauá Atibaia anuncia grande expansão e mais 196 quartos Com novo prédio, o Tauá Hotel & Convention Atibaia terá 536 quartos, um novo restaurante para 1,2 mil pessoas e novas áreas de lavanderia, RH e refeitório; veja detalhes 25/04/2017 às 12h00 Hotelaria > Distribuição
Equipe de A&B da Atlantica Hotels é reformulada A rede de hotéis Atlantica Hotels conta com nova gerente de Alimentos e Bebidas Corporativo. Sua tarefa será compartilhar inovação e criatividade, além de dar mais visibilidade aos restaurantes do grupo. 20/02/2017 às 15h04 Corporativo > Gente
Emirates já investiu US$ 500 milhões em seleção de vinhos Além de itens como roupas, cobertores, produtos para cuidados com a pele da marca Voya e uma nova linha de amenidades da Bulgari, a Emirates tem investido em um serviço especial para agradar seus clientes: boas opções de vinho. 06/01/2017 às 13h47 Aviação > Aeroportos
10 dicas viagens para quem deseja comer e beber bem Conhecer as diferentes culturas do mundo é, na maior parte das vezes, um dos desejos dos viajantes. No entanto, além de pontos turísticos tradicionais – como parques, museus e centros históricos –, é possível fazer uma boa viagem aliada com a po 23/12/2016 às 09h32 Destinos > Comer e beber
Aéreas triplicam receita com serviços auxiliares; veja De acordo com uma estimativa feita pela empresa Car Trawler, a receita acessória das companhias aéreas esse ano deverá atingir os US$ 67,4 bilhões em todo o mundo, o que representa um aumento de quase 200% em relação a 2010, quando foram registrados US $ 22 30/11/2016 às 20h54 Aviação > Aeroportos
Como transformar um cliente em promotor de seu negócio Você já fez check-in no Facebook quando entrou em algum restaurante, publicou fotos do prato no Instagram ou mesmo recomentou algum espaço no Tripadvisor? Se a resposta para alguma dessas perguntas foi positiva, então saiba que você é um cliente promotor. Uma 31/10/2016 às 20h53 Hotelaria > Distribuição
Accor aciona A&B para enriquecer experiência do cliente Na tarde de hoje, a Accor Hotels reuniu cerca de 120 profissionais de Alimentos e Bebidas para mostrar como o setor é capaz de impactar a experiência do cliente durante a sua jornada dentro de um hotel da rede. O vice-presidente executivo de Services Luxury & Upscale para Amé 31/10/2016 às 20h26 Hotelaria > Distribuição
São Paulo tem deflação de 0,14% em setembro, diz Fipe O Índice de Preços ao Consumidor (IPC) medido pela Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas (Fipe), na cidade de São Paulo, encerrou setembro em baixa de 0,14% ante uma alta de 0,11% no último agosto. No acumulado de janeiro a setembro, a taxa teve 04/10/2016 às 12h12 Mercado > Economia e Política
Accor reduzirá emissão de carbono em 100% dos hotéis Lançado pela Accor há cinco anos, o programa Planet 21, voltado a práticas sustentáveis nos hotéis da rede, já mostra bons resultados: neste período, o consumo de água foi reduzido em aproximadamente 9%, o de energia em 5,3% e as emissões de carbono em 6,2%.Dos 21 objetivos inicialmente estabel 18/04/2016 às 13h46 Hotelaria > Distribuição
Castelli coordena Arena Gastronômica do 27º Festuris (RS) A Castelli Escola Superior de Hotelaria foi convidada pela organização do 27º Festuris – Feira Internacional de Turismo, que começa amanhã (5) em Gramado (RS) para coordenar a Arena Gastronômica, espaço onde serão realizadas palestras, atividades práticas e experiências inovadoras a fim de promover 04/11/2015 às 13h59 Gente > Eventos
Accor cria ação contra o desperdício de alimentos A Accor acaba de iniciar testes do projeto “Food Bag” com a mensagem “Os sabores que encantam podem ser levados com você”. A iniciativa pretende estimular os hóspedes e clientes a levar seus alimentos pagos e que não foram consumidos, evitando o desperdício e engajando-os em uma causa sustentável. 03/11/2015 às 11h33 Hotelaria > Distribuição