Veja entrevista do Masterchef Henrique Fogaça no canal PanHotéis O Portal PanHotéis realizou uma entrevista com o chef Henrique Fogaça, dos restaurantes Sal Gastronomia e Cão Veio, em São Paulo. 26/02/2015 às 17h52 Hotelaria > Distribuição
Rational terá mais serviços e revela meta de vendas no País Líder mundial no segmento de Fornos Combinados, com 54% de share mundial e vendas superiores a € 461 milhões em 2013, a alemã Rational traz mais serviços para o mercado brasileiro e anunciou as metas para este ano. As novidades foram apresentadas hoje pela manhã na inauguração solene da nova sede da 26/02/2015 às 16h56 Hotelaria > Distribuição
Dom Perignon lançará champagne no Saint Andrews (RS) Dom Perignon P2 – Segunda Plenitude Vintage 1998 será oficialmente lançado no Brasil na unidade de luxo 09/02/2015 às 13h51 Hotelaria > Distribuição
Livro da chef Roberta Sudbrack é premiado no Exterior A Tapioca, editora especializada em gastronomia, acaba de ganhar um prêmio no Gourmand World Cookbook Awards 2014, com o livro Eu Sou camarão Ensopadinho com Chuchu, de Roberta Sudbrack 26/01/2015 às 18h11 Hotelaria > Distribuição
Sunset Lounge Sofitel Copacabana (RJ) abre temporada amanhã Durante todo o verão, o deque do restaurante Atlantis, no Hotel Sofitel Copacabana, na zona sul do Rio de Janeiro, será transformado no Sunset Lounge. Durante todas as quartas-feiras deste mês, o público poderá se deslumbrar com a vista da praia de Copacabana, com a gastronomia do chef francês Rolan 06/01/2015 às 16h29 Hotelaria > Distribuição
Bairro da Aclimação (SP) ganha novo gastrobar Inspirado nos antigos bares de bairro e com conceito inovador de gastrobar, o Aclimação Bar e Gastronomia é a nova opção em São Paulo para comer, petiscar, conversar ou promover reuniões de amigos e família 05/01/2015 às 10h58 Hotelaria > Distribuição
Veja fotos da Convenção Abracorp em Santiago (Chile) O segundo dia da Convenção Internacional da Abracorp em Santiago teve manhã e tarde de reuniões, incluindo a presença da presidente da Tam, Claudia Sender, e uma noite no restaurante Osadia, com o jantar Sabores do Chile. O restaurante é do chef celebridade Carlo von Mühlenbrock, que apresenta o pro 06/12/2014 às 01h49 Corporativo > Mercado
Restaurante português Antiquarius volta a São Paulo Conhecido por muitos anos como ícone da gastronomia portuguesa em São Paulo, o Antiquarius voltou à cidade com cardápio renovado pelo mesmo chef que comandou a cozinha por 17 anos – Lucivaldo Andrade. A marca chega, porém, com um conceito mais moderno em um ambiente mais leve e um menu com os clássi 24/11/2014 às 19h24 Hotelaria > Distribuição
Chef Giuliana Cupini abre loja própria em São Paulo A chef e confeiteira Giuliana Cupini abriu loja própria em São Paulo, a Giuliana Cupini Dolci & Cioccolatini, localizada no bairro de Moema. A loja traz diversas opções de bebidas quentes e geladas, bolos e doces variados. 14/11/2014 às 09h34 Hotelaria > Distribuição
Chef autografa livro Mistura Morena – Cozinha Tropical Brasileira A Editora Senac São Paulo, a chef Morena Leite e o Museu da Casa Brasileira promovem nesta quarta-feira (dia 12), às 19h30, o lançamento do livro Mistura Morena - Cozinha Tropical Brasileira (R$ 139,90, 264 páginas) 10/11/2014 às 08h45 Hotelaria > Distribuição
Senac RJ forma nova turma de profissionais para cozinha Por meio do Senac RJ, a cidade de Vassouras recebeu a Carreta de Gastronomia, com cursos ministrados pelo chef Júlio Lima, que já passou pelas cozinhas do Copacabana Palace e do Iate Clube e se dedica há 16 anos ao ensino da gastronomia à população de baixa renda. 03/11/2014 às 11h53 Hotelaria > Distribuição
Chef Aldo Teixeira assume cozinha do Espaço Immensitá (SP) À frente da cozinha dos restaurantes La Terrina, La Forchetta, Papavero e Fior D’ Itália, localizados em São Paulo, o chef Aldo Teixeira agora assume a cozinha do espaço Immensitá, situado também em São Paulo, no bairro de Santana. 17/10/2014 às 18h00 Hotelaria > Distribuição
Chef Marimoto abre casa no Shelborne Wyndham Grand (EUA) Masaharu Morimoto, conhecido mundialmente como astro dos programas Iron Chef e Iron Chef America, vai inaugurar o restaurante Morimoto South Beach no Hotel Shelborne Wyndham Grand, em Miami, nos Estados Unidos 10/10/2014 às 09h15 Hotelaria > Distribuição
Hotel Tivoli Mofarrej (SP) mostra novo menu de eventos Ontem (quinta-feira, dia 8) o Tivoli São Paulo Mofarrej, localizado na Alameda Santos (SP), apresentou novo menu de eventos. Além de degustar os pratos oferecidos, os convidados também puderam se divertir com o show de stand up comedy do ator Nelson Freitas. 09/10/2014 às 14h00 Hotelaria > Distribuição
Bristol Centro Cívico (PR) reformula cardápio Sob nova direção, o restaurante Casa Bertelli, do Bristol Centro Cívico Hotel, em Curitiba (PR), agora é comandado por Leonardo Bertelli e pela chef Josiane Marins. Além das melhorias realizadas no café da manhã e no almoço, há diferentes opções de jantar, incluindo um buffet de sopas. O horário de 24/09/2014 às 12h10 Hotelaria > Distribuição
Falece o restaurateur Giancarlo Bolla, do La Tambouille (SP) Sócio, restaurateur e chef, entre outros, do La Tambouille, Leopolldo e Bar des Arts, todos em São Paulo, Giancarlo Bolla morreu na noite de ontem (quarta-feira, dia 10) vitimado por falência múltipla de órgãos em consequência de um câncer 11/09/2014 às 19h10 Hotelaria > Distribuição
Chef Carla Pernambuco autografa novo livro hoje à noite em SP Diário da Cozinheira – Viagens, Memórias e Receitas (224 páginas, Editora Leya), o novo livro da chef Carla Pernambuco, chega às livrarias. A noite de autógrafos será hoje às 19h, na Livraria Cultura do Shopping Iguatemi, em São Paulo 09/09/2014 às 11h07 Hotelaria > Distribuição
Multiplus promove Resgate Incrível com chef francês A Multiplus, em mais uma iniciativa da plataforma “Resgates Incríveis”, lança uma experiência exclusiva assinada pela NewStyle, desta vez aos amantes da culinária e da alta gastronomia. Os participantes poderão utilizar seus pontos para resgatar a experiência “Mão na Massa com Claude Troisgros” e ap 08/09/2014 às 16h46 Hotelaria > Distribuição
Deville Prime Cuiabá (MT) apresenta Sabores do Mediterrâneo Programa gastronômico realizado pela Rede de Hotéis Deville, a Coleção do Chef traz criações exclusivas elaboradas de acordo com o ponto de vista dos chefs das unidades do grupo espalhadas pelo País. Este ano o projeto foi repaginado, incluindo sugestões de bebidas para harmonizar com os pratos. 05/09/2014 às 17h23 Hotelaria > Distribuição
Ditsch leva novidades à Equipotel 2014 A Ditsch trará à Equipotel novidades no que se refere a produtos de padaria congelados, como pretzels com manteiga e croissants (doces e salgados) em embalagens individuais, além de pizzas e baguetes que são lançamentos no Brasil. Tudo será preparado na hora por um chef de cozinha e poderá ser degus 05/09/2014 às 16h46 Hotelaria > Distribuição