Meliá Paulista passa a oferecer Happy Hour todas as quintas-feiras O Gran Via Restaurante & Bar, localizado no Meliá Paulista, na região dos Jardins em São Paulo, acaba de anunciar um Happy Hour todas as quintas-feiras a partir das 18h. 16/07/2015 às 15h52 Hotelaria > Distribuição
FBHA e Les Clefs d´Or realizam 2º Encontro Concierges e Recepcionistas em BH A Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação e a Associação Brasileira de Concierges – Les Clefs d´Or Brasil, anuncia para o dia 31 de julho, a partir das 16h, o 2º Encontro de Concierges e Recepcionistas, no espaço Minascentro, em Belo Horizonte. 16/07/2015 às 12h14 Hotelaria > Distribuição
Hotel Villa Rossa (SP) muda equipe e busca mais clientes ”O Villa Rossa precisava se mostrar com maior ênfase ao mercado, pois viu a concorrência crescer nos últimos anos. Ciente disso, o proprietário do hotel mudou o quadro dirigente e agora estamos prontos para voltar com novas estratégias e conquistar mais clientes.” 01/07/2015 às 10h25 Hotelaria > Distribuição
Arola Vintetres (Tivoli SP Mofarrej) tem carta exclusiva de vinhos Gaja A partir deste mês, o Arola Vintetres disponibiliza aos seus clientes a Carta Gaja, composta por oito rótulos produzidos pela vinícola italiana presente no Piemonte e na Toscana 30/06/2015 às 10h40 Hotelaria > Distribuição
Tulip Inn Copacabana (RJ) recebe novo chef de cozinha O Tulip Inn Copacabana, localizado na Avenida Atlântica, no Rio de Janeiro, acaba de anunciar o nome de Alex Barcelos como novo chef de cozinha do empreendimento. 29/06/2015 às 14h53 Hotelaria > Distribuição
Meliá Paulista (SP) apresenta novo restaurante Gran Via O restaurante Gran Via, localizado no Meliá Paulista Business & Convention, em São Paulo, foi todo reformulado. A casa é comandada pelo chef Anderson Gonçalves 22/06/2015 às 09h27 Hotelaria > Distribuição
Sheraton WTC inicia jantares franco-brasileiros O Sheraton São Paulo WTC Hotel iniciou esta semana (terça e quarta, dias 16 e 17) um novo projeto enogastronômico, de inspiração franco-brasileira: os jantares feitos em parceria com os chefs da Les Tables de La Collection 18/06/2015 às 15h43 Gente > Eventos
Eau French Grill (Grand Hyatt SP) privilegia fornecedor sustentável A partir de agora, casa dará prioridade a fornecedores sustentáveis que valorizem o meio ambiente e as comunidades 18/06/2015 às 08h45 Hotelaria > Distribuição
Rede Plaza contrata Alexandre Vicki como chef executivo A Rede Plaza de Hotéis, Resorts & Spas contratou um novo chef executivo: Alexandre Vicki, de 45 anos, com uma longa experiência em hotelaria 16/06/2015 às 10h03 Hotelaria > Distribuição
Chef do Levy, no Sheraton WTC, apresenta gastronomia Na tarde de hoje, no Sheraton WTC, Torres apresentou sua gastronomia na “sala do chef”. 11/06/2015 às 16h04 Hotelaria > Distribuição
Tryp Higienópolis (SP) moderniza salas de eventos e restaurante O Tryp São Paulo Higienópolis Hotel, administrado pela Meliá Hotels International, tem novidades no restaurante local, o Giallo, e na área de Eventos, informa a gerente geral Golda Boruchowski para o PanHotéis 29/05/2015 às 15h56 Hotelaria > Distribuição
Pousada Porto Imperial (RJ) faz menu exclusivo para Flip O encontro da obra do escritor Mário de Andrade, o homenageado da Festa Literária Internacional de Paraty deste ano, com a gastronomia do chef Otávio Camacho promete ser o ponto alto da Pousada Porto Imperial durante a Flip 2015, que será realizada entre os dias 1º e 5 de julho, na cidade fluminense 29/05/2015 às 09h18 Hotelaria > Distribuição
Chef Arthur Sauer fará estágio em hotel em Las Vegas (EUA) Vencedor da primeira temporada do Cozinha sob Pressão, reality do SBT, o chef Arthur Sauer viaja no próximo domingo (dia 31) para Las Vegas, nos Estados Unidos. Motivo: estagiar por um mês no restaurante Scarpetta, no Hotel Cosmopolitan, com o chef Scott Conant 27/05/2015 às 12h24 Hotelaria > Distribuição
Tivoli Praia do Forte (BA) fecha parceria com bistrô Paris 6 (SP) O Tivoli Ecoresort Praia do Forte, no litoral norte da Bahia, fechou uma parceria para o mês de junho com o bistrô Paris 6, em São Paulo, do chef Isaac Azar. Ele vai apresentar cardápios no feriado de Corpus Christi e para a semana do Dia dos Namorados 27/05/2015 às 11h43 Hotelaria > Distribuição
Turnberry Miami renova quartos e tem novo restaurante O Turnberry Isle Miami – Autograph Collection, nos Estados Unidos, continua com o processo de modernização dos apartamentos e inaugurou um novo restaurante, diz o diretor de Vendas Internacionais do hotel, Luis Echezabal 19/05/2015 às 18h23 Hotelaria > Distribuição
Chef do Iberostar Grand Amazon é indicado ao Prêmio Dólmã 2015 O chef Cláudio Procópio, responsável pela gastronomia do Iberostar Grand Amazon, foi indicado ao prêmio Dólmã 2015, considerado o reconhecimento máximo na gastronomia brasileira. Procópio vai representar o Estado do Amazonas, onde atua já há nove anos 13/05/2015 às 11h23 Hotelaria > Distribuição
Delegação chilena treina 200 profissionais de três capitais Entre os dias 27 a 29 de abril deste ano, as cidades de Belo Horizonte, Brasília e Rio de janeiro receberam a visita de uma delegação com empresários e representantes de diferentes destinos do Chile. 07/05/2015 às 13h55 Gente > Eventos
Novo chef assume cozinha do Le Canton (RJ) O Complexo Hoteleiro Le Canton, em Teresópolis, na região serrana do Rio de Janeiro, ganhou novo chef de cozinha: Marcos Antônio Barbosa. Ele chega ao empreendimento para incrementar o menu, que tem regime de pensão completa 04/05/2015 às 08h59 Hotelaria > Distribuição
Espessantes na confeitaria é lançamento da Editora Senac SP A Editora Senac São Paulo lança o livro Espessantes na confeitaria (672 páginas, R$ 144,90), da chef Sandra Canella-Rawls, no próximo dia 6 de maio em São Paulo. O evento será na Livraria da Vila, que fica na Alameda Lorena, 1.731, no Jardim Paulista 20/04/2015 às 16h49 Hotelaria > Distribuição
Radisson Barra (RJ) anuncia nova edição de Sunset Radisson O Radisson Hotel Barra, localizado na Barra da Tijuca, na capital fluminense, promove no dia 17 (sexta-feira), a nova edição do evento musical Sunset Radisson. 15/04/2015 às 08h40 Hotelaria > Distribuição