Azul leva Fernando de Noronha ao cardápio internacional Auricélio Romão, do Restaurante Cacimba, assina os pratos "Verão Azul" nos serviços aos Estados Unidos e Europa, a partir de Campinas e Recife. 06/02/2018 às 19h04 Aviação > Empresas
Chef quer a retirada de seu restaurante do Guia Michelin O pedido é devido a uma grande pressão de ser julgado a cada prato que serve. 22/09/2017 às 11h31 Mercado > Economia e Política
Air France lança novos menus para Business Class e La Première Pratos foram desenvolvidos pelos chefs Michel Roth e François Adamski, e estarão disponíveis para a temporada de verão europeu, de julho a setembro 14/07/2017 às 18h15 Corporativo > Aviação
Conheça a melhor pizza de Paris, segundo Ducasse A pizza é tipicamente italiana, porém, ao que parece, não são somente eles que conseguem produzir uma excelente pizza. Praticamente encontrada em todas as capitais do mundo ocidental, ela também pode ser um porto seguro para o turista, caso ele não tenha se 18/10/2016 às 16h54 Destinos > Entretenimento
Intermac e QBE celebram resultados com coquetel; fotos A Intermac Assistance e a QBE Seguradora promoveram, na noite de hoje, um coquetel na zona Sul de São Paulo, com o intuito de comemorar os resultados obtidos no último mês. O evento aconteceu na sede da QBE e contou com um cardápio do chef José Maria Meira, da Alfa 24/08/2016 às 23h03 Gente > Eventos
Caesars Palace Las Vegas celebra 50 anos com eventos Para celebrar seus 50 anos, o Caesars Palace Las Vegas promoverá uma semana repleta de eventos, que serão coroados com uma queima de fogos realizada na noite do dia 5 de agosto. A semana de festejos incluirá, ainda, amenidades especiais,como menu diferenciado e coquetéis 27/07/2016 às 12h26 Hotelaria > Distribuição
Confira as novidades de Las Vegas para este mês O Las Vegas Convention & Visitors Authority (LVCVA) divulgou diversas novidades que serão inauguradas este mês no destino. Entre elas, destacam-se o lançamento do No Mad Hotel e do primeiro lago recreativo da cidade. Confira a seguir todas as novas atrações: 11/07/2016 às 11h17 Destinos > Entretenimento
Small Luxury adiciona quatro hotéis ao portfolio; confira A Small Luxury Hotels of the World anunciou quatro novos hotéis em seu portifolio.. Dois deles estão localizados na Espanha, nas cidades de Madri e Barcelona, enquanto os demais empreendimentos estão localizados no Japão e na França. Confira mais sobre cada um del 20/06/2016 às 13h06 Hotelaria > Distribuição
Palácio de Vesalhes (França) ganhará hotel de € 14 mi O Palácio de Versalhes, na França, ganhará um hotel do grupo Lov Hotel Collection. O empreendimento de luxo terá 20 quartos, com design que remete ao século 18, além de um restaurante do chef e um restaurante do chef Alain Ducasse. 17/05/2016 às 15h06 Hotelaria > Distribuição
Kissimmee promove experiência culinária ao trade; fotos O CVB de Kissimmee no Brasil leva o fator experiência em seu nome. “É por isso que o Experience Kissimmee propôs um workshop culinário, com uma chef renomada no País, pois queremos passar aos operadores e parceiros as sensações”, explicou uma das idealizadoras do evento, Ana Flávia Medina, da Insigh 01/04/2016 às 18h07 Gente > Eventos
Confira as atrações para o fim de ano na Califórnia Atrações para o inverno neste final de ano na Califórnia 04/12/2015 às 11h09 Destinos > Entretenimento
Veja fotos do 1º Chef por Um Dia no Wish Foz do Iguaçu (PR) A GJP Hotels & Resorts promoveu na última Quarta-feira (16), a 1ª edição do projeto Chef por Um Dia 21/09/2015 às 14h06 Hotelaria > Distribuição
Nestlé firma parceria para capacitação de chefs em SP A Nestlé apresentou hoje em sua sede em São Paulo, o programa Jovem Aprendiz da Cozinha do Brasil, uma extensão do Young Culinary Talents (Yocuta), projeto desenvolvido pela empresa outros países da América Latina, como México, Chile, Peru e Venezuela. 26/08/2015 às 17h15 Hotelaria > Distribuição
Hotel Luz Plaza (SP) apresenta novo chef de cozinha O hotel Luz Plaza do Bom Retiro, em São Paulo, anunciou Ronaldo Gomes como novo chef 26/08/2015 às 12h47 Hotelaria > Distribuição
Estudante francesa estagia com chef Dardillac no Bourbon Atibaia (SP) A francesa Gaëlle Viroulaud, de 19 anos, passou quatro meses estagiando na equipe de Alimentos e Bebidas do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, sob supervisão do chef executivo corporativo da Bourbon Hotéis & Resorts, Jérôme Dardillac 26/08/2015 às 12h34 Hotelaria > Distribuição
Pullman SP Vila Olímpia apresenta novo chef O Hub Food Art Lounge, localizado no hotel Pullman SP Vila Olímpia, da Accorhotels, em São Paulo, acaba de anunciar o nome do uruguaio Fabián Ruiz Garcia como novo chef executivo do restaurante. Garcia é formado em Gastronomia e alta cozinha e no novo cargo, supervisionará uma equipe de 45 colaborad 19/08/2015 às 14h48 Hotelaria > Distribuição
Mapie assina conceito de hotel boutique em Curitiba Com o plano de desenvolver um empreendimento hoteleiro em Curitiba, a Idee Incorporadora buscou a consultoria especializada da Mapie, empresa que elabora, implanta e desenvolve processos de gestão, além de pensar estrategicamente na estruturação e criação de novos negócios 18/08/2015 às 13h31 Hotelaria > Distribuição
Ibis lança desafio ao vivo com participantes do Master Chef A marca deu outra chance aos dotes culinários de cinco ex-candidatos do reality show 05/08/2015 às 15h19 Hotelaria > Distribuição
Meliá Paulista passa a oferecer Happy Hour todas as quintas-feiras O Gran Via Restaurante & Bar, localizado no Meliá Paulista, na região dos Jardins em São Paulo, acaba de anunciar um Happy Hour todas as quintas-feiras a partir das 18h. 16/07/2015 às 15h52 Hotelaria > Distribuição
FBHA e Les Clefs d´Or realizam 2º Encontro Concierges e Recepcionistas em BH A Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação e a Associação Brasileira de Concierges – Les Clefs d´Or Brasil, anuncia para o dia 31 de julho, a partir das 16h, o 2º Encontro de Concierges e Recepcionistas, no espaço Minascentro, em Belo Horizonte. 16/07/2015 às 12h14 Hotelaria > Distribuição