Hotéis e alimentação são os que mais empregam no Turismo Rio de Janeiro foi o Estado que mais perdeu vagas de Turismo em 2017, e fechou ano com 19 mil postos de trabalho a menos que em 2016 22/02/2018 às 14h58 Mercado > Pesquisas e Estatísticas
Reuniões e eventos: desafio é reduzir gastos com comidas e bebidas Relatório da Oxford Economics revelaram que comidas e bebidas correspondem aos maiores gastos de gestores de eventos; nos EUA, os custos chegam aos US$ 48 bilhões por ano 22/02/2018 às 10h10 Corporativo > Eventos
Azul terá picadinho e costelinha suína em voos inter Passageiros da Azul em voos para Estados Unidos e Europa terão à disposição um novo cardápio baseado na gastronomia brasileira. A companhia aérea faz uso de receitas típicas, com carnes e acompanhamentos tradicionais, visando oferecer uma experi&ecir 19/01/2018 às 17h19 Aviação > Aeroportos
"Férias off-line", o novo luxo para os millennials Como a rotina moderna pode influenciar os millennials a procurarem um ambiente mais sereno para passarem as férias? A infinita conectividade dos jovens pode estar mudando a noção de luxo para esta nova geração, e os hotéis devem se adaptar a esta nova deman 15/12/2017 às 11h07 Mercado > Opinião
Latam renova menu de bordo na econômica internacional Tendência na aviação internacional, a gastronomia como fator de aperfeiçoamento da experiência a bordo é a nova aposta da Latam. A companhia aérea sul-americana divulgou o menu renovado para voos de longa duração nas cabines econômi 07/11/2017 às 17h11 Aviação > Aeroportos
Tap valoriza gastronomia portuguesa com chefs estrelados “A Tap tem como missão trazer o mundo para Portugal e Europa, e levar o melhor de Portugal para o mundo.” Com essa frase o vice-presidente de Marketing da companhia aérea portuguesa, Abílio Martins, resume o maior enfoque que a companhia tem dado à experi&eci 25/10/2017 às 00h54 Aviação > Aeroportos
Mercado Latam chega a três destinos do Paraná Menu passa a ser oferecido em voos de Curitiba, Foz do Iguaçu e Londrina 28/09/2017 às 17h01 Aviação > Aeroportos
Orlando inclui Disney em festival gastronômico; confira A cidade de Orlando promove desde o dia 25, em iniciativa encabeçada pelo Visit Orlando, órgão oficial de Turismo, o Magical Dining Month. As refeições custam US$ 35 por pessoa. 30/08/2017 às 16h11 Gente > Eventos
GOL oferece cardápio saudável e diversificado Em todos os voos domésticos, a companhia aérea distribui gratuitamente snacks 100% orgânicos 10/08/2017 às 10h38 Aviação > Aeroportos
Estudo revela lado ''obscuro" das viagens corporativas Elas podem gerar consequências fisiológicas, emocionais e sociais na vida dos viajantes 24/07/2017 às 09h00 Corporativo > Pesquisas e Estatísticas
Como as empresas de catering estão se adaptando ao paladar exigente dos viajantes? Estudos revelam que a sensibilidade aos alimentos doces e salgados cai cerca de 30% quando estamos no ar 12/07/2017 às 09h00 Corporativo > Aviação
Disney vai expandir sistema para pedir refeição via app Em março, a Disney World anunciou que lançaria um sistema de pedidos de refeição através do aplicativo My Disney Experience, que já existe.Agora, a empresa declarou que vai expandir o sistema para mais três restaurantes do Animal Kingdom: Flame Tr 18/05/2017 às 18h26 Destinos > Parques temáticos
FBHA apoia mudanças na terceirização e pede mais ações Para a FBHA, as novas regras para terceirização representam um impulso para a geração de empregos e, após ser sancionada, irão facilitar a contratação de mão de obra especializada e garantirão segurança jurídica par 24/03/2017 às 14h23 Mercado > Economia e Política
Inflação desacelera em São Paulo, segundo Fipe Segundo o Índice de Preços ao Consumidor (Ipc), medido pela Fipe, a inflação desacelerou na capital paulista no mês de fevereiro; confira números 10/02/2017 às 10h45 Mercado > Economia e Política
Casa Grande Hotel terá Boulevard Gastronômico; conheça A partir da próxima quarta-feira (28), o Casa Grande Hotel irá inaugurar o Boulevard Diversão e Gastronomia, local que contará, entre outros atrativos, com uma praça de alimentação com mais de dez opções de gastronomia, dentre elas Bras 26/12/2016 às 16h57 Gente > Eventos
FBHA defende mudança em legislação trabalhista; confira O sistema judicial brasileiro acumula nada menos que 66 milhões de processos em tramitação, muitos deles de caráter trabalhista e que se arrastam por anos. A situação foi considerada preocupante pelo presidente do Tribunal Superior do Trabalho, Ives Gandra 17/11/2016 às 18h21 Mercado > Economia e Política
Membros de programas de fidelidade preferem experiência a descontos Uma recente pesquisa feita pela consultoria Emarketer sobre programas de fidelidade, contudo, mostrou que clientes que se associam a programas de fidelidade tendem a se manterem fiéis às marcas que oferecem experiência. 30/08/2016 às 16h38 Corporativo > Mercado
ABR e OTA promovem capacitação em resorts no RJ Em meio ao impasse travado entre a Decolar.com, a ABR promoveu um dia de capacitação em resorts para colaboradores do Hotel Urbano 14/07/2016 às 18h49 Hotelaria > Distribuição
Empregos formais em viagens e eventos crescem 30% A assessoria econômica da Fecomercio-SP, por meio do novo Conselho Executivo de Viagens e Eventos Corporativos (Cevec), apresentou hoje estudo inédito que revela um aumento de 30% no número de trabalhadores formais no setor de viagens e eventos. 01/10/2015 às 14h56 Mercado > Turismo
FBHA promove evento sobre excelência em serviços em JPA João Pessoa sediará a 19ª edição do Encontro de Excelência na Qualidade em Serviços para Hospedagem e Alimentação, que se realizará no Centro de Turismo e Lazer do Sesc Cabo Branco, no próximo dia 6. A promoção é da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA). 16/09/2015 às 13h02 Gente > Eventos