Passaredo demite 300 e corta duas rotas; veja quais A companhia aérea regional Passaredo demitiu ontem (23) 300 funcionários de sua equipe, segundo o Sindicato dos Aeroviários do Estado de São Paulo. 24/06/2016 às 12h31 Corporativo > Aviação
Chef Bela Gil ministra palestra no Royal Palm Plaza (SP) O Royal Palm Plaza, empreendimento localizado em Campinas (SP), em parceria com empresa Fashion & Health, promoverá no fim de semana de 14 e 16 de agosto, palestras com as chefs Bela Gil, apresentadora do canal GNT e Thais Massa, especialista em nutrição esportiva e culinária Fit 23/07/2015 às 16h18 Hotelaria > Distribuição
Alentejo reforçará promoção no Estado de São Paulo Em evento realizado no Consulado de Portugal na noite de hoje, o presidente da Agência Regional de Promoção Turística do Alentejo, Vítor Silva, falou que será dada maior ênfase ao Estado de São Paulo na divulgação do destino. 09/04/2015 às 22h05 Gente > Eventos
Hilton SP Morumbi apresenta novo menu de petiscos do Canvas Bar Ontem (quarta-feira, dia 22), o Hilton São Paulo Morumbi, localizado na Avenida das Nações Unidas (SP), apresentou novo menu de petiscos do Canvas Bar & Restaurante, assinado pelo chef executivo Fábio Boschero. 23/10/2014 às 15h28 Hotelaria > Distribuição
“Operadoras fazem mais negócios”, diz Pousadas O diretor de Vendas das Pousadas de Portugal, Tiago Massa, está estusiasmado com o mercado brasileiro – sobretudo com as operadoras de turismo 06/10/2014 às 17h03 Hotelaria > Distribuição
Classic Collection destaca linha de xampu argan Ficcus Na Equipotel São Paulo deste ano (que terminou ontem, dia 18) a Classic Collection apresentou a linha de xampu argan Ficcus, com o diferencial de não apresentar sal em sua composição e proporcionar hidratação profunda. 19/09/2014 às 10h59 Hotelaria > Distribuição
Fornoflex apresenta Abridora de Massa de Pizza Spriza na Equipotel A Fornoflex leva ao seu estande (K280) na Equipotel o lançamento da Abridora de Massa Spriza, desenvolvida para obter massas finas, médias ou grossas com borda, abrindo-as de forma arredondada com a mesma destreza de um pizzaiolo. 10/09/2014 às 11h29 Hotelaria > Distribuição
Hotel da Atlantica em Goiânia aposta em bufê de massas O Restaurante Eats do Go Inn Estação Goiânia agora conta com um bufê de massas, servido todas às sextas-feiras no almoço. Há sempre dois tipos de pasta, quatro tipos de molhos, além de acompanhamentos como lasanha e rondele 06/08/2014 às 09h07 Hotelaria > Distribuição
Ourolac oferece soluções lácteas para sorveterias e restaurantes A Ourolac, empresa especializada em soluções lácteas para o segmento alimentício, lança na Fispal Food Service 2014, o novo sabor (morango) da bebida láctea Lacto Pró, carro-chefe da empresa 26/06/2014 às 16h39 Hotelaria > Distribuição
Pizza Hut terá nova massa de pizza a partir de amanhã (dia 12) A Pizza Hut adicionou um novo tipo de massa ao cardápio: é a nova pizza Pan Multigrãos, produto com adição de uma mistura de grãos “que deixa a já saborosa massa Pan ainda mais crocante”, assegura a rede de pizzarias por meio de um comunicado 11/06/2014 às 14h16 Hotelaria > Distribuição
Dri Dri chega ao País com foco no gelato artesanal italiano A gelateria Dri Dri, especializada na elaboração de gelatos italianos, abre suas portas no bairro Jardim Paulista, em São Paulo. 22/05/2014 às 14h08 Hotelaria > Distribuição
Puratos importa massa madre desidratada ativa (centeio e trigo) “Com o objetivo de resgatar o sabor dos pães de antigamente”, conforme destaca em comunicado, a Puratos foi buscar na França a combinação da massa madre de centeio típica daquele país e trouxe o O-Tentic Origin 23/04/2014 às 10h11 Hotelaria > Distribuição
Philips inicia produção de telas para Digital Signage no País A Philips começou hoje a produzir no Brasil uma linha de telas para Digital Signage – painéis para aplicações de comunicação em massa e sinalização, com tamanho de 46 polegadas a 55 polegadas. A fabricação ocorre na planta da TPV, que produz os monitores e televisores da Philips, situada em Jundiaí 19/03/2014 às 17h45 Hotelaria > Distribuição
Empresa traz pratos e embalagens de bambu e bagaço de cana Por meio da Qualifest, de Jundiaí (SP), chagaram ao Brasil os produtos feitos à base de bambu e massa de bambu e bagaço de cana de açúcar da norte-americana Bamboo Studio 19/09/2013 às 18h25 Hotelaria > Distribuição
Restaurante Viena divulga receita da coxa-creme; confira A Coxa-Creme é uma das maiores tradições dos restaurantes Viena. O contraste entre a casquinha crocante e a cremosidade da massa é o segredo desse petisco, mantido no cardápio da casa há décadas. Veja abaixo o passo a passo disponibilizado pela marca 13/08/2013 às 12h34 Hotelaria > Distribuição
Leilão de sucatas da Varig ocorre na próxima semana Depois do leilão realizado em junho, quando imóveis e sucatas da Varig, Rio Sul e Nordeste Linhas Aéreas foram ofertados, a massa falida da Varig tem novo leilão previsto. 25/09/2012 às 12h42 Aviação > Aeroportos