Roberta Sudbrack lança livro de receitas e sobre ser chef A chef Roberta Sudbrack lança este mês o livro Eu Sou do Camarão Ensopadinho com Chuchu, mas a publicação já está à venda nas livrarias 17/01/2014 às 10h13 Hotelaria > Distribuição
Editora Senac SP lança livro com banquetes de Dom Pedro 2° A Editora Senac São Paulo lançou o livro Os banquetes do Imperador | Menus colecionados por Dom Pedro II - Receitas e Historiografia da Gastronomia no Brasil do século XIX (447 páginas, R$ 199,90), de André Boccato e Francisco Lellis 19/12/2013 às 10h07 Hotelaria > Distribuição
Livro traz receitas de pão com fermento natural O jornalista e crítico gastronômico Luiz Américo Camargo lançou o livro Pão Nosso – Receitas caseiras com fermento natural (176 páginas) pelo selo Panelinha, da editora Companhia das Letras 11/12/2013 às 09h54 Hotelaria > Distribuição
Especialista lança livro sobre marketing olfativo Há muitos anos vários hotéis no Exterior e no Brasil apostaram na identidade olfativa, ou seja, na caracterização de ambientes com aromas agradáveis de flores, ervas e perfumes. Caso você queira aplicar este conceito no seu empreendimento, vale a leitura do livro Marketing Olfativo 18/11/2013 às 12h10 Hotelaria > Distribuição
Chef Ana Luiza Trajano lança hoje Cardápios do Brasil em SP A chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto em São Paulo, lança hoje na Livraria da Vila no Shopping JK Iguatemi, também na capital paulista, o livro Cardápios do Brasil 11/11/2013 às 10h04 Hotelaria > Distribuição
Livro da Editora Senac ensina passo a passo do ceviche O ceviche, prato que faz parte da culinária de vários países da América Latina, ganha cada vez mais espaço em restaurantes e bares no Brasil. A Editora Senac São Paulo lançou o livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, assinado pelo chef Dagoberto Torres e pela jornalista Patrícia Moll 15/10/2013 às 10h02 Hotelaria > Distribuição
Livro O Brigadeiro traz várias receitas do doce brasileiro A editora Memoriarte lança o primeiro livro gastronômico do portfólio: O Brigadeiro, que faz parte da coleção Doces Gourmet, com dez títulos voltados para o setor gastronômico 14/10/2013 às 14h09 Hotelaria > Distribuição
Iberostar Hotels & Resorts edita livro com 42 receitas A Iberostar Hotels & Resorts criou o Iberostar Chef, um novo conceito que gira em torno de toda a oferta culinária da rede e engloba as iniciativas vinculadas à gastronomia 24/09/2013 às 14h04 Hotelaria > Distribuição
Editora lança livro de receitas e histórias de Vinicius de Moares A editora Companhia das Letras lança na próxima semana o livro Pois Sou um Bom Cozinheiro – Receitas, Histórias e Sabores da Vida de Vinicius de Moraes 30/08/2013 às 09h56 Hotelaria > Distribuição
Senac destaca turismo em participação na Bienal do Rio O setor de Turismo e Hotelaria é destaque de diversos títulos do selo Senac Editoras na Bienal do Livro 2013. Além das obras, o estande do Senac na Bienal do Livro foi inspirado nas referencias arquitetônicas de hotéis tradicionais como o Ritz, de Paris, e o Copacabana Palace, do Rio de Janeiro. 29/08/2013 às 13h14 Gente > Eventos
Senac destaca hotelaria entre seus títulos na Bienal do Livro do Rio As editoras Senac levarão alguns títulos ligados ao turismo para a Bienal do Livro do Rio de Janeiro, que começa em 29 de agosto e segue até 8 de setembro, no Riocentro, na Zona Oeste da capital fluminense 26/08/2013 às 17h00 Hotelaria > Distribuição
Editora Senac lança livro para baristas e apreciadores de café As editoras Senac São Paulo e Senac Nacional lançaram mais um livro da Série Sou – uma coleção criada especialmente para atender à demanda de formação de profissionais na área de prestação de serviços. Desta vez é o Sou Barista 19/08/2013 às 08h37 Hotelaria > Distribuição
Catupiry cria livro com dez receitas do requeijão Fundada em 1911 pelo imigrante italiano Mario Silvestrini, em Minas Gerais, e criadora da marca de Requeijão Catupiry, a Catupiry lançou um livreto especial com dez receitas ilustradas com fotos 16/08/2013 às 12h46 Hotelaria > Distribuição
Livro traça perfil e traz receitas de farinha de mandioca A Editora Senac São Paulo vai lançar na próxima semana (terça-feira, dia 20), no Museu da Gastronomia Baiana, no Senac Pelourinho, em Salvador, o livro Farinha de Mandioca – O Sabor Brasileiro e as Receitas da Bahia 12/08/2013 às 09h23 Hotelaria > Distribuição
Editora Senac-SP lança livro As 30 Melhores Receitas com Nutella A Editora Senac São Paulo, em parceria com a Cook Lovers, lançou o livro As 30 Melhores Receitas com Nutella 09/08/2013 às 16h20 Hotelaria > Distribuição
Abrasel-RS lança mais uma edição do livro Segredos dos Chefs A oitava edição do livro Segredos dos Chefs, a nova publicação da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Rio Grande do Sul (Abrasel-RS) tem 91 páginas e 41 receitas elaboradas para o 8º Festival Brasil Sabor, que teve como tema “a comida do lugar” como inspiração 24/07/2013 às 17h58 Hotelaria > Distribuição
GJP lança livro sobre os 60 anos do Hotel da Bahia O livro Hotel da Bahia: 60 anos, iniciativa da GJP Hotels & Resorts, que recentemente inaugurou na capital baiana o Sheraton da Bahia Hotel, foi lançado ontem em Salvador. Guilherme Paulus, presidente da GJP Hotels & Resorts, assina a apresentação do livro, que celebra os 60 anos do ícone da hotelar 05/06/2013 às 16h12 Hotelaria > Distribuição
Docentes da Anhembi Morumbi (SP) lançam livro Andréa Nakane, Francisco Vieira e Silvana Furtado, docentes da Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo, acabam de lançar um livro com o intuito de gerar maior democratização e disseminação do conhecimento técnico e de qualidade na área de turismo e hospitalidade. 15/04/2013 às 18h04 Gente > Eventos
Rui Carvalho lança livro sobre CVB na WTM, em SP O superintendente do Porto Alegre & Região Metropolitana Convention & Visitors Bureau (POACVB), Rui Carvalho, lançará em São Paulo o livro 10/04/2013 às 10h00 Mercado > Turismo
My Rio, livro do RCVB, chega a 8 mil quartos de hotéis A nova versão da obra trazem 147 páginas um misto de reportagens bilíngues (português/inglês) e fotos sobre atrações tradicionais da cidade e alguns dos novos e futuros pontos turísticos, como o Porto Maravilha e o novo Maracanã, ainda em obra 27/03/2013 às 13h56 Mercado > Turismo